QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: garnettm

冠军杯只有一轮小组赛了!?

呵呵~~~~~~是说么!还在想政府什么时候发颠弄人民广场了~~
以前在我家旁边的鸥海中学T过 还要爬~~~汗
Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-8-17 12:46 AM:
人民广场现在场地弄过了??很久没去过了  现在基本打篮球比较多  脚是老伤了 快成习惯性的说``~~~~~~~-_-!  师范去都是打蓝球  好象旁边的足球都没人T的么?

打篮球太容易受伤,初中后就很少打篮球了,大学毕业到现在没碰过篮球了
Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-8-17 12:51 AM:
以前在我家旁边的鸥海中学T过 还要爬~~~汗

哈哈
要是爬进去能踢也行阿
我以前去我家楼下的小学踢,那个看门的老头见我们就赶,赶完了再爬,N次以后那个老头打电话把校长请来了,郁闷的说
偶还在大学校队努力ING  我们教练说这个学期正准备打CUBA外围赛  呵呵  不过我想也是小打小闹  没身高~~~~~~
什么全国论坛通用话,还不是方言演变的!

真球迷的标准(原创):
1。热爱足球;
2。对足球运动有比较深的了解(包括规则、足球运动的技术、战术等等);
3。关注世界足球的重要赛事(世界杯、欧锦赛、冠军联赛等等);
4。对世界知名球队有所了解(包括国家队和俱乐部的历史、荣誉、风格、实力等等);
5、对世界知名球员有所了解(包括球员面孔、号码、位置、特点等等);
6。对足球相关部门有所了解(包括国际足联、亚足联、欧足联、中国足协等等)
7。对足球相关产业有所了解(包括足球相关法律、运动医学等等)
Originally posted by Inter无敌 at 2003-8-17 00:55:
哈哈
要是爬进去能踢也行阿
我以前去我家楼下的小学踢,那个看门的老头见我们就赶,赶完了再爬,N次以后那个老头打电话把校长请来了,郁闷的说

我大伯是主任  保安也照样不给面子  KAO ~~~~~~
Originally posted by luzi17 at 2003-8-17 00:55:
什么全国论坛通用话,还不是方言演变的!

真球迷的标准(原创):
1。热爱足球;
2。对足球运动有比较深的了解(包括规则、足球运动的技术、战术等等);
3。关注世界足球的重要赛事(世界杯、欧锦赛、冠军 ...

除了第一条 我好象都还符合的吗~~~~~~~~   哈哈!

还有就是 你不来茶馆玩帖图认人实在可惜了~~~~~~~

[ Last edited by 蔡狼2号 on 2003-8-17 at 01:01 AM ]
Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-8-17 12:55 AM:
偶还在大学校队努力ING  我们教练说这个学期正准备打CUBA外围赛  呵呵  不过我想也是小打小闹  没身高~~~~~~

呵呵
偶也是,身高不够,蓝板抢不到,打打反击还可以
Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-8-17 12:56 AM:
我大伯是主任  保安也照样不给面子  KAO ~~~~~~

那个小学的场地还是我以前的单位批给他们的
妈的,过河拆桥阿