QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niniailang

有玩三国群英传2的么?

原帖由 dthfyyyy 于 2006-7-21 12:44 PM 发表
还是2好玩..3还勉强..4,5根本玩不下去...

5代我倒是玩了一段时间...不过没通关就不玩了...

有点无聊....

任何一个人都可以学会所有的招,一点特点都没有.....

而且那个必杀计太猛又有嗜血这种无耻的招,用吕布一个大哥裸奔,可以轻松杀光1000小兵,然后把五个敌将一个个的全打翻.....最后还没损多少血..........

原帖由 ysw0804 于 2006-7-21 12:48 PM 发表
大地狂啸的杀兵能力最强。鬼哭神号好象是综合实力最强的。近身砍血好象是那招一闪而过的最厉害吧?

是小强鬼神乱舞吧

原帖由 fisherer2000 于 2006-7-21 12:48 PM 发表

有点无聊....

而且那个必杀计太猛又有嗜血这种无耻的招,用吕布一个大哥裸奔,可以轻松杀光1000小 ...

这样的话,我根本不考虑去玩。

原帖由 fisherer2000 于 2006-7-21 12:48 PM 发表

有点无聊....

而且那个必杀计太猛又有嗜血这种无耻的招,用吕布一个大哥裸奔,可以轻松杀光1000小 ...

饿16官阶的吕布
该装备的装备了
放个大魔镜然后就上吧

我还是喜欢玩3代,当然1代也可以

原帖由 ysw0804 于 2006-7-21 12:48 PM 发表
大地狂啸的杀兵能力最强。鬼哭神号好象是综合实力最强的。近身砍血好象是那招一闪而过的最厉害吧?

不是是神鬼乱舞,我们叫八稚女...一次72滴血.  分身斩只有40多滴血的杀伤和五雷轰顶的效力差不多,唯一好在可以杀一串兵先.还不如狂雷天牢和鬼哭的50杀伤

大地狂笑杀兵和鬼哭实际效力差不多.而且在兵少的时候不如用鬼哭清理又快又干净.大地的最大问题在于放招时间太长了,不如鬼哭迅速灭净.

原帖由 fisherer2000 于 2006-7-21 12:55 PM 发表

不是是神鬼乱舞,我们叫八稚女...一次72滴血.  分身斩只有40多滴血的杀伤和五雷轰顶的效力差不多,唯一好在可以杀一串兵先.还不如狂雷天牢和鬼哭的50杀伤

大地狂笑杀兵和鬼哭实际效力差不多.而且在兵少的时 ...

分身斩很不错的
记得甘宁就靠这个和八门金锁在我队了当了好久主力(没记错的话)

原帖由 ysw0804 于 2006-7-21 12:49 PM 发表

这样的话,我根本不考虑去玩。

一般每次打仗...我都是开始战斗,然后出去看电视....过五分钟回来看看吕布血还不少,再开始下一战,再去看电视.....发现血很少了,开战后用个嗜血,等大招,出了大招血就满了,然后继续看电视.......

原帖由 xuye-01 于 2006-7-21 12:58 PM 发表

分身斩很不错的
记得甘宁就靠这个和八门金锁在我队了当了好久主力(没记错的话)

我觉得没有落日弓实惠啊...

分身斩废计相当多啊...

当然配合八门金锁那就不一样了.....取军师头颅于万军中.....

原帖由 fisherer2000 于 2006-7-21 12:58 PM 发表

一般每次打仗...我都是开始战斗,然后出去看电视....过五分钟回来看看吕布血还不少,再开始下一战,再去看电视.....发现血很少了,开战后用个嗜血,等大招,出了大招血就满了,然后继续看电视.......

枪的招事还特实用
到后来无聊了
还特地帮吕布练练刀啊 剑啊什么到
最后我的小强4样全修满了