QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 50935126

[提问请教] 求高能力超实用11人大名单

原帖由 wentwo 于 2006-7-16 06:09 PM 发表

前锋kerlon、帕兹尼、fred
前卫左到右  卡波(chiquinho)、pedretti(里昂、第一年中不到4m)、kallstrom、gasbarroni(免费)
后卫  马克思威尔(chiellini) 、katsouranis、 巴扎格利(帕勒莫) 、borre ...

再次拜谢……

原帖由 iceeyesgy 于 2006-7-16 06:09 PM 发表
知道别人不回来你还买  IB是铁了心的  你试下能免费签巴拉克吗  到现在只听说一个人 给了N多签字费 N高工资来了

我觉得巴拉克太老了……

玩意甲强队的话,3个赛季后,AD,IB多半都愿意来。。。Buffon大家用过吗,有没有Frey和Ochoa稳定呢? 我感觉Frey还是不够稳定,但有时候发起疯来,怎么都进不了球。。。另外,大家有没有发现这个问题。。。Frey有时候会在50-60分钟左右的时候冲上去顶头球(角球)。。。然后战术里一看,门将的个人设置居然自动改了(什么前插阿,进攻心态阿。。)。。。难道是激情的影响,还是Bug?

原帖由 捷克10号 于 2006-7-16 06:14 PM 发表
玩意甲强队的话,3个赛季后,AD,IB多半都愿意来。。。Buffon大家用过吗,有没有Frey和Ochoa稳定呢? 我感觉Frey还是不够稳定,但有时候发起疯来,怎么都进不了球。。。另外,大家有没有发现这个问题。。。Frey有时 ...

某次见过卡恩上来顶球的……把我吓个半死……

原帖由 捷克10号 于 2006-7-16 06:14 PM 发表
玩意甲强队的话,3个赛季后,AD,IB多半都愿意来。。。Buffon大家用过吗,有没有Frey和Ochoa稳定呢? 我感觉Frey还是不够稳定,但有时候发起疯来,怎么都进不了球。。。另外,大家有没有发现这个问题。。。Frey有时 ...

常推荐的门将除了雷纳没用过都用过,觉得弗雷和切赫最稳,配合超级后卫比较好。

我的Paul Robinson上来顶过一次,被人进了个70码远射……

原帖由 50935126 于 2006-7-16 06:13 PM 发表

我觉得巴拉克太老了……

哈哈,我从来不买26岁以上的球员,免费给我我都懒得要,卖不了多少钱

原帖由 wentwo 于 2006-7-16 06:19 PM 发表

哈哈,我从来不买26岁以上的球员,免费给我我都懒得要,卖不了多少钱

恩……主要是当年轻的小孩子需要上场磨练的时候,这些老东西总死赖在主力位置上不走……

原帖由 东方未名 于 2006-7-16 06:19 PM 发表
我的Paul Robinson上来顶过一次,被人进了个70码远射……

还没觉得电脑的AI那么高……呵呵

原帖由 wentwo 于 2006-7-16 06:18 PM 发表

常推荐的门将除了雷纳没用过都用过,觉得弗雷和切赫最稳,配合超级后卫比较好。

其实我本来想签Cech来着,可是看看档里的Ochoa 23, Frey 28, Cech 26,这样的话,Ochoa似乎没得接班了。。。汗。。。似乎国米的Cesar也还不错。。。目前只考虑28-31年龄段的,08年的档。。不喜欢小孩挺大梁。