QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第三季.

建议大为住在茅屋里~~~

哎呀,迫切的希望看下集

头像被屏蔽
有出场的已经7788了...

剩下的应该都是BOSS级的了吧??

第三回

。。。。众人满脸发青的。。。看着眼前这个庞然大物。。。。

。。。书生吓得连眼镜都忘了用了。。。。。

。。。。。。。。“你们居然敢淫猥我家小盼盼。。。。。。。”。。巨型熊猫吼道。。。。

“。。。我我我我我们不是故意的。。。。。。。。。。”。。。

“。。。。邪恶的陌生人!!!!去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”。。。。巨型熊猫说着。。。一掌拍了下来。。。。。。

。。。。众人绝望的捂住脑袋。。。等死。。。。似乎都忘了反击。。。。。

。。。。。几秒钟过后。。。。安静的很。。。没有惨叫。。。没有血溅四周。。。。

。。。书生慢慢的挣开双眼。。。。。。

。。“哦!!!!!!!!!!小天!!!!!!!”

。。。。。原来小天用双手撑住了巴比拍下来的那只巨掌。。。。。。。。两人正在僵持着。。。。

。。。“。。。。该死。。。这小孩怎么会有这么大力气。。。我这一掌可有一吨力啊。。。。。”。。。巴比咬牙切齿。。。。

。。。“小天加油啊!!!!!!!!!!!”众人都睁开了眼。。。。站到一旁为小天鼓劲。。。

“我们精神上支持你!!!!!!”凯文喊道。。。。

“。。。。。你们倒是躲得很快吗。。。。。。”。。。。。书生看着众人。。。。。

。。。“呜呜。。。。。。。。我们不是故意的。。。请。。原谅我们吧。。。。”。。。小天的额头上冒出了豆大的汗珠。。。。

。。。“休想。。。。。你们这些邪恶的陌生人。。。。。。。。嘿!!!!!!!!”巴比加了力。。。。

。。。。小天的脚陷进了沙子里。。。。。。。

。。。这时候,小天的余光突然看到。。。。旁边又走过来一只熊猫。。。。。。

。。这只熊猫身材中等。。。。长相。。。甚是猥亵。。。。。。更奇怪的是。。。他胸前挂了一块牌子。。上面写着:“买我~”。。。。。

。。。。。只见这只熊猫步伐风骚,表情淫荡的。。。晃晃哟哟的向他们走来。。。。。。

。。。。突然这只熊猫举起了一块牌子。。。上面写着:“。。。你是一个。。。。。。。。。。。。。。。。”。。。

。。。。奇怪的熊猫越走越近。。。。。。小天看着他越看越滑稽。。但是一乐就会分身。。。所以小天拼命的忍住不笑。。。。撑着两只手。。。。。。。

。。。。奇怪的熊猫走到他跟前。。。突然作一个无比淫荡的表情。。。。同时换了一块牌子举起来:“SB~!!!!!!!!!!!!!!!!!”

。。。。“扑哧~~~!!!!”小天再也忍不住了。。。。。喷饭一样乐了出来。。。。双手顿时失去了力气。。。。。

。。。巴比趁机一记熊掌。。。。。。。小天被打飞了。。。。。落在众人身旁。。。。

。。。众人赶紧七手八脚的扶起小天。。。。。。

巴比趁机冲了过来:“嗷~!!!都去死吧~~~~~!!!”

“不。。不许动!!!”。。凯文掏出了火枪,指着巨熊巴比。。。。

。。。。巴比一愣。。。站住了。。。。回头看着那只猥亵的熊猫。。。问。。。。:“这是什么??”

只见那只奇怪的熊猫举起了一个牌子。。:“那叫火枪~~~一开枪你就咯屁~~~”

。。。“哦。。。谢谢。。。”。。巴比回过了头。。。双手举了起来。。。。

。。。。“汗。。。真识时务。。。。”。。。书生说道。。。

“对不起~!!!!!我们不是有意冒犯!!真的~!!!我们只是看你家盼盼小朋友太可爱了~!!!!忍不住才。。。。。请原谅我们!!!!!!!”。。苏环趁机赶紧走上前解释。。。然后深深的鞠了一个躬。。。。。

“~~~不能原谅他们~~~~” 那只猥亵的怪熊猫晃晃哟哟的举着个牌子,在巴比面前走来走去~~~“他们是邪恶的偷猎者~~~”。。又换了块牌子。。。。。。。。。

。。。。突然只见思考兔往地上插了一块牌子。。。。就冲了出去。。。。众人一看那块牌子上写着:“我TM再也受不了了。。。。”

。。。。。只见思考兔向着那只怪熊猫飞跑过去,一边跑一边举起一块牌子:“你丫以为知识分兔就不会打人吗?~!!?!?”

。。突然思考兔一跃而起。。。。。在空中换了一块牌子,上面写着:"野兔流奥义----兔子蹬鹰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

..........."扑~!!!!!!!!!"思考兔一脚踢中了那只奇怪熊猫的脸........

...熊猫应声倒地........思考兔还不罢休.....拿起牌子猛抽那只奇怪熊猫的后背.......

奇怪的熊猫哭着抱着头......另一只手举起一块牌子:"不要打了~~~我是SB~~~我是SB~~~"

....."阿兔兔~!!!!!!!是我们不对在前!!!!不要打人家了!!!!!!!!!"苏环喊道....

......思考兔停手了.....

".....真奇怪......这个熊猫怎么这么古怪.............."..小天揉着被巴比击中的侧脸说.....

.."....他本来是一只哑巴,后来岛上曾经来过一群游客~~~~~,那些游客上厕所时由于没有手纸,只好用了带来的一些言情小说~~~用完以后剩下的页就扔在厕所里了,那家伙偷偷拣走了看....看完以后就变成了这样~~~~还天天梦想着再有游客来时能把他买走带回人类世界享受那里的灯红酒绿......所以他胸前挂了'买我'的字样.......我们都叫他买我熊......."

.............突然众人身旁传来这样的说话声......

众人猛地一扭头看.............一个家伙正背着手,像个智者一样站在他们旁边....

"啊~!!!!!你不是刚才在海里看到的猥琐鱼?!?!!?!?!?!?!?!?!?"小天大喊道.....

"...请叫我东方不败...谢谢........"...只见那家伙慢慢回过头....额头前的一撮毛在微风中轻轻摇摆....

......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.....顶...

UP````

我本将心向明月,奈何明月照沟渠

明月不是照到你一点了么??

瓦卡卡~~~~‘买我’~~~~