QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LasVegas

[玩家交流] 玩国米FIGO开始就卖

晕  
国米第一个赛季  阵容差不多拉  
figo你都卖?
主要 要 用 轮换  不然老将 没体力 当然没的玩啊

figo在我的档里不要太强啊。突破犀利,传中精准,和锋线上ad,马丁四的配合很好,而且还进了不少直接任意球。
按照国米开始的配置,我采用的是双后腰双边前卫的4-4-2边路突破打发。
买了一个后腰sivok。figo35岁的时候身体已经是个位数了,被我租到了乙级。37岁退役在我的队中。figo,国米老臣,赞一个。

菲戈我是一直用着的,马丁斯到是冬歇我就卖了,他也不是不进球,但就是和队友配合很烂.

FIGO很好用的、后腰C扎实际上也不错,但是为了将来着想还是拿下SIVOK比较好。左后卫推荐蝙蝠侠的Aurelio,6M多点而且很强。Martins创造机会能力比较强,浪费机会能力也同样很强,而且吵着要涨工资,卖个25M买来洛伦特或Fred比较好。

卖了吧。我现在连小罗都准备卖了,更别说FIGO了,鸡蛋一样的卖,不过想卖就是没人想买而已,郁闷中……

何必贪图些小便宜,我玩什么队都没觉得缺钱过,老将留着吧,说不定还能做个教练之类的,发挥余热呢

原帖由 pluman 于 2006-7-16 12:00 PM 发表
figo在我的档里不要太强啊。突破犀利,传中精准,和锋线上ad,马丁四的配合很好,而且还进了不少直接任意球。
按照国米开始的配置,我采用的是双后腰双边前卫的4-4-2边路突破打发。
买了一个后腰sivok。figo3 ...

问哈你就白给FIGO最后几年工资啊  有点浪费啊  而且就算当教练指数也不行啊  养眼而已吧

工资可以降的说。。。

都是宝啊~何必这么没人情味呢

还老来宝啊 样那么多老人干吗呢 建议送去博尔顿  养老院