QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: golmh

[建议]封“边玩边跳”的ID

开玩笑?一贴就是开玩笑,多次骂人也是开玩笑?看二楼

本来我也觉得是开开玩笑,但边玩边跳竟然用PM来威协我,大家说我应该怎么办?(4楼)

FMFans/CMFans 俱乐部的管理员是公正严明的。

原帖由 golmh 于 2006-7-14 07:33 PM 发表
开玩笑?一贴就是开玩笑,多次骂人也是开玩笑?看二楼

本来我也觉得是开开玩笑,但边玩边跳竟然用PM来威协我,大家说怎么办?

FMFans/CMFans 俱乐部的管理员是公正严明的。

恩恩。。。正因为他们公正严明。。所以需要管的事情太多了。。。没有空来管这种鸡毛蒜皮的开玩笑的事情。。。

我的意思就是见面了请你吃个饭嘛。。。我的说话方式就这样的。。。你太不了解我了~~~

亏我还把GOLMH先生当成知己呢。。。HOHO。。。

原帖由 边玩边跳 于 2006-7-14 07:37 PM 发表

恩恩。。。正因为他们公正严明。。所以需要管的事情太多了。。。没有空来管这种鸡毛蒜皮的开玩笑的事情。。。

我的意思就是见面了请你吃个饭嘛。。。我的说话方式就这样的。。。你太不了解我了~~~

亏我还把GOLMH先生当成知己呢。。。HOHO。。。 ...

不要惺惺作态了。

现在你这样“诚恳”,目的明显是让大家知道有“悔过之心”,如果我再说其它对你不利的信息,大家反过会认为我不厚道。

不过大家眼睛是雪亮,谢谢你的“美意”。

原帖由 golmh 于 2006-7-14 07:59 PM 发表

不要惺惺作态了。

现在你这样“诚恳”,目的明显是让大家知道有“悔过之心”,如果我再说其它对你不利的信息,大家反过会认为我不厚道。

哎。。。你真的是误会我了。。。

既然不愿意接受我的解释,那算了。。。那我也不多说什么了。。。GOLMH先生,希望我们以后能够继续在论坛愉快的相处~~~

原帖由 golmh 于 2006-7-14 06:59 发表

不要惺惺作态了。

.........golmh,的确,他有点玩笑过分了,但是他已经陪不是了,你为什么不给他一个台阶下呢?请你不要得理不饶人好吗?
封id??我从父亲那里知道一个中国的成语:矫枉过正!

算了 大家少说点。。。。。   跳跳和你说不是了 你怎么还这样

原帖由 calvinzhang 于 2006-7-14 08:07 PM 发表

.........golmh,的确,他有点玩笑过分了,但是他已经陪不是了,你为什么不给他一个台阶下呢?请你不要得理不饶人好吗?
我建议,跳跳在茶馆发个贴,表个态(向您说sorry)...封id??我从父亲那里知道一个中国的成语:矫枉过正! ...

本来是当是开玩笑的,但边玩边跳竟然用PM信息来恐吓我,可见居心不善。

虽然"边玩边跳”同志是有威的,为论坛做了不少贡献,论坛也有不少熟人,他得到的一切本应该珍惜,但他不但没有珍惜,而且还利用自己是论坛的老会员及身边熟人多,数次触犯论坛法规,视自己为主,跟其它版主对着干,梢有意见不合,就公开其情况,给版主舆论的压力。(见http://fmfans.cn/thread-149993-1-1.html

叫论坛及管理层怎么正常运行。

原帖由 Guest from 222.243.250.x 于 2006-7-14 08:27 PM 发表
就怕认真呀。。。

这个是我发的。谢谢

原帖由 golmh 于 2006-7-14 08:34 PM 发表

本来是当是开玩笑的,但边玩边跳竟然用PM信息来恐吓我,可见居心不善。

虽然"边玩边跳”同志是有威的,为论坛做了不少贡献,论坛也有不少熟人,他得到的一切本应该珍惜,但他不但没有珍惜,而且还 ...

你太较真了。。

原帖由 golmh 于 2006-7-14 08:34 PM 发表

虽然"边玩边跳”同志是有威的,为论坛做了不少贡献,论坛也有不少熟人,他得到的一切本应该珍惜,但他不但没有珍惜,而且还 ...

个人的事情不用劳烦管理员

何况这只属于我们两个人之间的“玩笑”。。。你爱怎么想就你自己的事情了。。。劝你才是别再做这么些可笑的举动了。。。