QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angus1982

[玩家交流] Gerrard似乎被我用砸了

你这叫用砸了那我的GIULY怎么办?2个赛季不停的伤病,都快疯了,上场次数少得可怜,卖也没人要!

KOMPANY那才叫神,让他打中场,一个赛季竟然进了50多个球,对内最佳射手,真牛,每次进球都说他是本能的冲上去的,哈哈

原帖由 qlun 于 2006-7-13 10:22 PM 发表
我怎么觉得lampard很难用。。。

他也难用??除非你拿他当前锋或者边锋~~
他在我的车子里象个神经~~德罗巴怎么发威也赶不上他进球的效率(当然了,这和我把点球都给兰帕德罚也有关系)~~英超后卫太粗野,几乎每2场要送我一个以上的点球~~

在我的心里,兰帕德的身价在1亿英镑以上~~我的队伍没有不能卖的,呵呵~~商业足球有商业足球的玩法~

这个贴子竟然又被顶起来了,真是不错
我还是觉得不怎么好,楼上有人说一个赛季50+进球
用BT角球战术的吧

原帖由 angus1982 于 2006-7-13 11:36 PM 发表

很一般,以前带皇马是,巴普一个赛季进过60多球
在PlayGM贴过图,结果人家贴还我一个更猛的,一个赛季85球

你用他踢FC了吧

AMC 一个赛季能进那么多么??。。

原帖由 nuba21 于 2006-7-17 10:48 PM 发表

你用他踢FC了吧

AMC 一个赛季能进那么多么??。。

AMC想FC拉线,运动战中就很猛
在用BT角球战术,让AMC去踢,2场一个那是少的