QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangjia13

[提问请教] 有谁带烂队打到英超吗(从英格兰南北业余联赛开始)

Moor Green
比你还烂的队
刚刚拿了英超第3名,下个赛季就能夺冠
主要没钱,球场太小,老板太穷,俱乐部没声望,买不到人

我带的LEWES队 最初靠签黑人过日子 再升一下可以签些老队员,反正是联赛级别越高越好过。
黑人里有些技术都不错 就是身体差一些,最初的联赛身体差些没所谓了,升上去再换新人就行了。

玩过leigh LMI,也是最低联赛地区联赛的球队.7000多座位.训练设施一般.
租不到半个人,最后无奈选择在市场上找免费的...
不知道是不是随的,第一年签到一个危地马拉的前锋,进球都靠他了.
第一年升级完接下去就比较容易了.
最低级的球队第一年是最难的.没钱,没知名度..
没有特别空闲的时间,是无法玩低级联赛的,找起来人来太耗精力了,
特别是伤病很难克服,伤病都是2天~3周这类的,半死不活的最烦人,签不到神医啊!
租人买人的时候,助理教练那个过滤不现实目标很重要.
再就是杯赛,看运气吧,抽到豪门能挣一大笔钱.
别不现实的指望我们执教的低级球队用S/L斩下豪门,不可能.
我曾经有一次无耻的用ADD MANAGER添加了埃弗顿,
还让他前锋踢门将,后卫踢前锋,一样败下阵来.
从此就顺其自然...
PS:升到英超后,唉,因为升级603版本,存挡坏了,后悔得要死,重装也不行.

原帖由 3313 于 2006-7-12 00:18 发表
一开始的时候
只要你注意战术和人员配置
一定可以提前好几轮升级
到甲级升冠时稍微难一点
以后就慢慢打吧
MS升了一级就可以租借到一个勉强可以踢英冠的守门员
好象这个队的队医是个女的!

!!@@#$%^&*

球场容量4000多.但只有700多座位,未必其他人都站着看?

买安布罗西尼啊,升级的保证

是啊,升级球场后的第二年,我又叫俱乐部扩建,结果给地方议会给否了,真是郁闷~~

原帖由 yangjia13 于 2006-7-12 12:46 PM 发表
5楼的
你的球场3750是最大容量了吗?