QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuang_song

[玩家交流] 小罗+Lampard 得此二人可安天下

就livepool的xabi+杰拉德就斩死他们啦~~

arsenal的小法+RYES也能一拼.或者小法+巴西人也不错,不过进攻差了点.....

就real.M的老齐+老贝,两个老家伙也可以整死他们了....

拜人的小猪+巴拉克....也足够了吧??

以上开档即有,不花您一分钱.....
所以说,LZ的组合比较一般...

再来个废一点的组合,也应该可以和LZ抗衡....法国人kapo(3.5M)+意大利人gasbarroni(3--5M)
打一年之后,就可以斩LZ的人了///hohoho

其实感觉兰帕德还不错(仅限于游戏中)
小罗嘛,数值看着养眼的很,用起来始终不是很好
特别是小罗打中场,整个一2流球员
打第2前锋还好点,偶尔会闪光

原帖由 angus1982 于 2006-7-12 01:18 AM 发表

这些人真是好笑,不就是世界杯表现差点么,在英超打破中场进球记录难道是假的?做人不要那么狠

原帖由 angus1982 于 2006-7-12 01:18 AM 发表
小罗嘛,数值看着养眼的很,用起来始终不是很好
特别是小罗打中场,整个一2流球员
打第2前锋还好点,偶尔会闪光

同感。。
感觉小罗在游戏里没有现实中那么好。。不知道是我的个人的感觉。。还是大家都有这样的感觉。。

小罗在俺的档里不是很厉害,俺买来在俺的阵中适应了2年才开始发威,为了让他适应,俺损失了好多场,现在适应了,但他也已经31了。。。没办法,人都会长大的。。。

对LZ无语......

原帖由 东方未名 于 2006-7-12 07:15 AM 发表

这些人真是好笑,不就是世界杯表现差点么,在英超打破中场进球记录难道是假的?做人不要那么狠

同意同意!兰怕的联赛里面多猛阿……凡是联赛比较猛的世界杯都是不能完全发挥水平!像小罗

这四个人我都没有啦。照样拿了五年三冠王。lz什么都不懂嘛!

这种话一般不可信,司马微骗刘备说卧龙、凤雏得其一便可安天下,结果呢,卧龙、凤雏都被他害死了,也没见刘备怎么安天下了