QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxt9119

最底违约金问题???(求助)

已经卖掉了 5555555555555

罗本卖掉了,还说我不支持他。55555闹的最凶的就是舍瓦!刚才一生气拿舍瓦换了齐达内,我不过了我。

过保护期了,不过一般都是我们挖电脑,电脑一般都不干这事,你比较有福

原帖由 Mancity经理 于 2006-7-11 03:30 PM 发表

正解。你肯定是和robben签5年的合同,3年履行以后,就处于未受保护期,3500万是赔给你的,估计是他剩余的2年合同的薪水的总和,周薪是33000吗?

周薪33000,也不可能有3500万吧```
楼主不知道是什么队,要是拿了几次冠军杯的点拒绝就是了``
切尔西在CM里面的声望又不是很高,不满怕什么啊``

我用的罗马 我第一赛季结束的时候用了全部的银子(还欠了一屁股债)才收的罗本和舍瓦。又踢了2个赛季后钱也还了,罗本也练出来了,让切尔西这个小人队给挖跑了。

罗本在我这里的价钱是3千万,跑到切尔西以后身价几乎翻了一倍为什么啊????

身价的通常算法是年薪X5X合同年限.

我无意中从老阎的一次谈话中听到的,不过不知道是不是CM也这么计算的

其中: 5是指一线球员,合同中规定的
我估计如果是规定了其他定位,这个系数还要变化。
但是最要命的球员身价是会变化的,我实在想不出变化的计算方法是什么。

以上是我自己猜测的,希望达人给出详细解答。

也不对啊 假如我和罗本签5年的合同,每周给他10W欧元的话(40W*5*5年=1亿2啊)
可是我看亨利的周薪是11W合同是到08年6月,他的身价也没上1Y啊。

西甲的球员合同不受保护时要签的话就得付合同里的违约金,而不是补偿合同剩余的工资就够了吧?

原帖由 zjy914 于 2006-7-11 05:35 PM 发表
西甲的球员合同不受保护时要签的话就得付合同里的违约金,而不是补偿合同剩余的工资就够了吧?

西甲和别处一样,我的华金22M爱马尔16M,都是不受保护了直接弄过来的.这俩家伙违约金都上亿的.