QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaocl

CM4常见问题集(最后更新2004-5-22)

在哪升级??我想升到4.08

求助各位高手,我玩的是CM4 4.0.8中文版,下载修改器后(4.0.8版本),不会使用!

我先运行了RUNGAME以后,进入游戏!!怎么才能改钱呢
!我的游戏不能保存啊!!这是什么原因啊!!我玩的是4。0。8完全中文版!帮帮我啊!!!
我下载了简体中文完美升级包(40m),进行安装提示我没有安装cm4。
但我已按典型的安装了,我安装说明只有“典型、最小和自定义”,这三种。
为什么不能升呢?请指点。

怎么读取存档?

Originally posted by counter-mgj at 2003-8-13 10:49 AM:
辛苦了!
以后如果碰到新的比较常见的问题,我们还可补充。

我装的CM4在游戏过程中不能读取存档,每次调存档都要退出再进来,烦!!!
是不是缺什么补丁啊?
希望高手指点迷津
游戏就是这样设计的,在游戏中不能载入
up

风格

我个人认为玩CM一定要随机应变,要能进能退,不要在一棵树上吊死,一个字:活!!!!!!
版主好.我的CM4是4.08完全中文版  (绝对正版),安装后其他功能都能运行,但是游戏却无法保存,点击保存,就出现此警告:cannot create competitions folder.
求各位帮帮忙,

偶在这里谢了先

cm4 和 cm 03-04 有区别么???