QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心相印

法国终于把冠军还给意大利!!!!

意大利的球迷没必要和德国队的球迷去计较,德国队在世界杯上从来没赢过意大利,再说意大利本届 已经夺冠,让德国球迷去YY一下他们那无敌的进攻也好.虽然他们从2001年开始到现在还是没有在120分钟内打败任何一个强队

呵呵。

冷静一点,说白的,决赛的两支队伍整体打法都很干净,没让葡萄牙那种垃圾动作球队进决赛也是足球运动的一大幸运。
客观地说,昨天齐表现一直很好,不过被马挑衅后冲动了。
偶是意大利fans。

讨论规讨论,都注意点

原帖由 W-Klinsmann 于 2006-7-10 07:51 AM 发表
欢喜!?
嘴巴臭就是臭!
丑陋的马特拉奇~
丑陋的意大利~

嘴巴臭就是臭!  这个我同意

丑陋的马特拉奇~  这个我也同意,不过我觉得他对齐达内的做法没什么值得去BS的

骂人肯定是不对的,难道打人就应该吗?要是换我是马特拉济,当时我也会这样做,

为了国家的荣誉,为了团队的荣誉,我愿意背上这个责骂,愿意让世人唾骂。个人的

荣辱算的了什么,团队的胜利,国家的胜利才是最重要的。

齐达内的这一头顶的很爽是吧,但是他有没有想过顶完了的后果,个人的痛快,个人

的得失难道能凌驾再团队之上?这样的英雄算什么英雄,个人和团队,做出怎么选择

这个应该不是很困难吧。这样的人算英雄吗?这个把个人痛快放再团队胜利之上的人

算英雄吗?齐达内应该为他自己的行为付出团队失利的代价。只能说,可悲。

意大利丑陋吗?对意大利一直都很丑陋,他们的打法就这样,几十年来,未曾变过,

功利至上的打法。漂亮的打法赢得观众,但是确赢不了冠军。看看荷兰,看看西班牙

打法多漂亮?有用吗?他们得到世界杯的冠军过吗?没有吧,对于丑陋的打法还需要

多说些什么吗?

胜者王侯败者寇!
应该懂这个道理吧!
什么年代了
同情失败者不流行了

原帖由 meiqing1212 于 2006-7-10 11:45 AM 发表
楼上的同志懂球吗?德国队踢得是攻势足球,意大利踢得叫什么东西,德国进了几个球?意大利才进了几个球?连澳大利亚都打不过,最后只是靠点球才赢的。还好意思说德国丑陋。建议楼上的再把德国队的比赛好好看看。算 ...

你去算算得失球比,再看看德国有没有以少打多过?到南非让德国多尝尝10打11的滋味。德国多少年没赢世界强队了?除了这次靠裁判帮忙赢了阿根廷。

原帖由 guotongdawei 于 2006-7-10 04:34 PM 发表
胜者王侯败者寇!
这句话我不是最同意,德国再胜也王不了。

德国队在克林斯曼的带领下脱胎换骨!这是不争的事实。面对强大的阿根廷队也敢于放手一博,打的气势如虹!意大利什么时候有这样的胆量,只会在禁区前堆人,然后反击。声明:本人是国际米兰的铁杆fans,但是对意大利的夺冠实在不敢恭维!

对德国一场意大利打得不错,最后换上三名攻击型球员,里皮吊的