QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AllSunday

[玩家交流] 强烈质疑电脑的道德素质

恩,就是

我也有同感,无奈,符合实际

原帖由 boyutd 于 2006-7-10 05:54 AM 发表
-___-|||~~~ 在联赛中更郁闷的是守门员无法继续比赛,却没有准备后备守门员……

深受其害

碰到N次了
及其郁闷的事情

原帖由 boyutd 于 2006-7-10 05:54 AM 发表
-___-|||~~~ 在联赛中更郁闷的是守门员无法继续比赛,却没有准备后备守门员……

后备守门员肯定要有,问题是有时候人算不如天算,两个守门员均受伤,那才叫郁闷呢,不知道大家是否遇到,反正我就遇到过,结果在领先2球的情况下,被电脑连进三球。具体是三球还四球,我忘了,反正就是输了。

电脑都是这样的,裁判不知道干什么去了。。。我有一次,中后卫伤了在地上(刚好拖再最后),电脑居然趁机塞球,然后单刀进了。。。很恶心的说,要是赛后能在媒体上谴责对手就好了,最好还能降低对方的一定百分比的球票收入,最好再追加处罚。。最好让对手主教练下课。。。挖哈哈。。

原帖由 简单就好 于 2006-7-9 11:50 PM 发表
从进球画面上看是守门员在场边接受治疗,可球赛没有中止。被对手后场一个大脚.......

这个比较郁闷的说

原帖由 ahai 于 2006-7-11 06:38 PM 发表

后备守门员肯定要有,问题是有时候人算不如天算,两个守门员均受伤,那才叫郁闷呢,不知道大家是否遇到,反正我就遇到过,结果在领先2球的情况下,被电脑连进三球。具体是三球还四球,我忘了,反正就是输了。

我也遇到过,然后我就去度假了,让助理教练带队打,上的是一个16岁的守门员,所有属性 都没有超过十的,不过最后我还是赢了,4:2。
哈哈

我有且仅有一次,一次带了两个替补门将,结果果然红伤了两个门将!感觉自己运气不错~

貌似我有次打巴萨就把他两个门将都弄伤了...