QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uranus8110

求助:哪个给说一下车子整形的漏洞?

我来向楼主传授下,我用Arsenal时的破车方法。

车子的4-5-1阵形强项是,中场中路防守密不透风,同时中场中路的小范围传球因为人数优势做的很好。Lampard和Essien同时又有脚不错的远射能力,但是都为工兵型中场,很少传出致命球。两个边锋速度奇快,技术好、突破能力强,是进攻的发起点。但是单前锋,进攻点比较单一,容易被你的中后卫看死。

因而,我认为,进攻必须走边路。中间即使你有三个小罗级的人物,也很难突破那三头牛的防守。

我的策略是,集中精锐,密集攻击他的左路。看死他的右路,硬抗他的中路。
左边:A·cole打DL位置,向WBL位置拉线;Reyes打AML位置,线向中锋位置拉;Henry打左FC,进攻核心设置,向FL位置拉线(下面说明)。Vucinic打右FC,前锋设置,在中间策应。
右边:上防守能力相对比较好的Borre,一般插上,紧逼防守,凶狠铲球,主要任务看死Robben。Hleb打MR,不拉线,策应左边进攻。。
中间,上身体强壮,防守好的Sivok和Gilberto。和他们的MC对子,一顿乱抢,不让Lampard和Essien有远射机会,同时遏止其进攻发起。

全队设置为,左路突破,节奏快,所有进攻队员都狂传身后球。这样,在防守反击中,Henry的速度如果获得反越位机会,就可以直搞黄龙。而如果对方回防的话,Henry也会向左边走,吸引对方一到两名防守队员也跑向左路,然后给高速插上的Reyes以缝隙。

另外回楼上的,边路进攻不意味着就是长传打高点。速度型前锋一样有机会,但是节奏一定要快!!

我用这个方法,基本上碰车必胜。而穆里尼奥还老不长进。等到第二年Evra,第三年IB来了后,每次都把CECH日个人仰马翻。

士气很重要,不过到这个时候,我一般都是坚持到下半场如果我领先,就全部回防,所有人都堆到最后,有点变态,没办法,士气不高的话,SL很多次都很难赢

442大菱形,边后卫从不前插。两翼齐飞。全队心态防守,个人心态进攻,短传,进攻速度快。为什么我每次都一次赢?

不仅是车子

电脑用那个阵型真的很BT

我一般是跟他用一样的阵型

谢谢各位兄弟的意见,我其实也想上MESSI,不过红牌禁赛,其他队员都有伤,能凑齐7个替补已经不容易了,我守门员就剩这个年轻的了.
马上就开游戏 换振兴搞定他!

这么打~~~
4132!
               fc       fc

mc      mc      mc
                   dm
      dl       dc       dc     dr
                   gk  

如果你觉得不稳当,就把前锋撤一个,加到后腰上,变成4231,不过你的攻势会受到较大影响。
我平时就用车子的阵,遇到这种的就头疼。还有一种
3-2-2-2-1,密集中路防守,应该说这个是专克车子阵的,不敢说就不让他进球,但是对方进攻效率将大打折扣

st
              amc   amc
   ml                               mr
              dm     dm
       dc         dc        dc
                   gk

那个3-2-2-2-1我也记不清是那个还是

st
                  amc
            mc  mc   mc
               dm   dm
            dc   dc   dc
                  gk

好象是这个来着~~~~~~记不太清楚

楼上的是3-2-3-1-1吧

哈哈 谢谢大家 终于搞定车子了 又踢了3场 前2场各输1个球 第3场3:3
用的是平行442 不过我中场除小罗 都设置为 DMC 采用了11楼兄弟的建议: 密集攻击他的左路。看死他的右路,硬抗他的中路。然后就是所有队员狂传身后球 打了车子N个反击 不过全场被他疯狂围攻, 运气不错只丢了3个球!