QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心相印

悲哀的意大利.....

我倒是担心NEST、CANNAVARO、ZAMBROTTA之后会是谁来镇守意大利的防线,是BONERA、FERRARI、BOVO还是一直未有名份的KODA。

意大利现在正需要这个冠军

真悲哀!
真有手段...

法国全部是黑X,拿冠军都没什么了不起

本届世界杯简直成了球员表演的舞台,亨利假摔,C罗那而多假摔,马特拉齐一碰就倒,真的超越了体育竞技的范畴。

原帖由 eric.wong2003 于 2006-7-10 10:00 AM 发表
本届世界杯简直成了球员表演的舞台,亨利假摔,C罗那而多假摔,马特拉齐一碰就倒,真的超越了体育竞技的范畴。

关键不是一碰就倒,而是做这种动作就是红牌,你懂吗?
看看那个点球吧?碰没碰到大家清楚。

原帖由 W-Klinsmann 于 2006-7-10 07:47 AM 发表
真悲哀!
真有手段...

K兄自从发现是意大利和他喜欢的德国比赛的那一刻开始就不停的攻击意大利,无可厚非,那是你的权利,那我只好看见你一次攻击你一次了.直到你能正确的理解德国没有失败,理解真的足球,而不是象韩国人一样刻意的注重结果,韩国人是有目的的,目的是刻意的想让全世界知道他们那个小民族,你呢?

恩,古巴是大名族,都敢和老美叫板!多大啊!

原帖由 翡冷翠 于 2006-7-10 10:58 AM 发表

K兄自从发现是意大利和他喜欢的德国比赛的那一刻开始就不停的攻击意大利,无可厚非,那是你的权利,那我只好看见你一次攻击你一次了.直到你能正确的理解德国没有失败,理解真的足球,而不是象韩国人一样刻意的注重结 ...

意大利赢德国那场没话讲!
虽然残酷了点不过可以接受!因为那场意大利打的好!
不过对美国,对澳大利亚,对法国呢!
齐祖可怜死咯!
你说结果不重要!那把冠军还给法国去啊!!!讲的是P话!

是齐达内的过激行为断送了一个美好的希望。
之前我都以为意大利肯定要被进球了。
戏剧性的场面。