QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

CM0506数据更新论坛筒子报名贴

怎么看不到守门的啊

原帖由 jaffezhao 于 2006-7-10 01:36 PM 发表
加上我吧
姓   名  jaffe zhao
生   日  1978.1.17
习惯脚  右脚only
位   置  DRC
能力属性特点 典型的中后卫
身体属性特点 身高186 体重85 百米11.6 跳高1.75  800克标枪45M以上 耐力一般 具体数值RuRu看 ...

老兄,你是不是绍兴人啊??我有个同学取名字的时候也和你一样取jaffe zhao,莫非是老赵?

没GK偶来客串,哈哈

姓名  moya
生日   1984 10 16
习惯脚  右
位置   SC 
能力属性特点  技术比较好,传球不错
身体属性特点   强壮,(181身高80KG体重),速度不慢,可以冲起来
精神属性特点  脾气很温和,与队友关系都不错
隐藏属性特点 属于那种能抢点的禁区之王一类的,比较像范尼,又或者说是马凯那种射门成功率很高的队员,一进球就很可能再爆发

喜好(球员,俱乐部) BAYERN KAHN
厌恶(球员,俱乐部) 马戏团

注册时间不短了,平时混论坛的,发言不太多,不过大部分帖子都是贡献给了我们CM3版块,3440785的群里有我,我叫莫亚,希望RURU能做进去,谢啦!QQ258197557

PS:我如果说RURU点好话会不会能力变强点啊?哈哈,玩笑玩笑`````````继续潜水啦

注册还是蛮早的 但潜水的时间比较长
CM3一直在坚持 电脑里永远都有这款游戏
也不知道能不能被选上 支持下这个活动

姓名 JM Ma
生日 1981.10.22
习惯脚 右脚
位置 前锋
能力属性特点 无球跑动 射门良好
身体属性特点 加速度快 身体强壮
精神属性特点 工作投入 意志坚强
隐藏属性特点 不易受伤 发挥稳定
喜好(球员,俱乐部)henry Arsenal
厌恶(球员,俱乐部)

原帖由 王者7号 于 2006-7-6 09:24 PM 发表
姓名:linlu
生日:1980-07-11
习惯脚:左脚
位置:DML\R
能力属性:速度18铲球19.9力量13
身体属性:不够强壮
精神属性:决心20决定10
隐藏属性:象TM D
喜好(球员,俱乐部):巴帝 AC米兰
厌恶(球员,俱乐部 ...

这个强啊!!!我很佩服!!!

RURU不设个截止期?就这么无休止的报下去?

好久不来,现在还能加上我吗?RURU?
姓名  tuolao
生日   1984 05 26
习惯脚  仅限于右脚
位置   DCL/DML 喜欢在左路活动的右脚选手.
能力属性特点  速度一般,技术极好.防守面积大.铲球凶横.
身体属性特点   速度一般 耐力好 弹跳好
精神属性特点  极为忠诚(就象CM3里面的TOTTI)  
隐藏属性特点  大赛发挥型 状态起伏不定 象(AMBROSINI
喜好(球员,俱乐部) MILAN    AMBROSINI
厌恶(球员,俱乐部) 皇马 巴萨  ZIDANE ETTOO

回复 #91 machina 的帖子

前辈,我就是专职门将的^_^

回复 #84 Throc 的帖子

能说中文命吗?翻译版本太多,前辈^_^

姓名 leksh
生日 1982.1.4
习惯脚 右
位置 mc
风格像皮尔洛就可以了
喜好(maldini,milan)