QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robben8805228

秀一下CHELSEA地二年阵容

其实德罗巴才厉害.

回楼上,你说那斯在我这去了EVERTON,就他一人把EVERTON带到了第5.....还抢了俺亨利最佳射手的位置...

lz好像比较菜阿
无知者无畏

原帖由 堆积美丽 于 2006-7-7 01:31 PM 发表
回楼上,你说那斯在我这去了EVERTON,就他一人把EVERTON带到了第5.....还抢了俺亨利最佳射手的位置...

06刚更新时候开过一个车子档,那厮在我这只进nb球,比如过守门员,他都是先把球 创(撞)到守门员身上然后在 创(撞) 进网...还有几个吊射,单刀是很难进滴

于是第2年卖给了热刺,打我3场比赛进了5球,个牲畜

有钱什么人买不来

这样也不够YY啊

原帖由 翡冷翠 于 2006-7-8 09:16 AM 发表

06刚更新时候开过一个车子档,那厮在我这只进nb球,比如过守门员,他都是先把球 创(撞)到守门员身上然后在 创(撞) 进网...还有几个吊射,单刀是很难进滴

于是第2年卖给了热刺,打我3场比赛进了5球,个牲畜

由此可见,此斯喜欢在电脑手上干我们...

我最喜欢车子了

第一它囤积人才,很多几十M挖来的牛B家伙打不上主力要求挂牌,几M我就可以买来。比如Carvalho,Shaun Wright Phillips等等。

第二它舍得花钱,我已经卖Xabi Alonso(53M+Kezman),Ben Arfa(47M+Steward Downing)给他了。里外里一亿镑赚到了。

第三它老是输给我...比较离谱的是一个冠军不拿,只靠买球员他也能排全欧第一。

我终于知道利物浦主席给我的电邮是有道理的

“人傻,钱多,球臭,速来”:D

又没图 打点名字……无聊
有事小车跟无聊

托雷斯没那么便宜吧??