QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windplay

大家帮我选择一下这几个AMC

原帖由 dickbird 于 2006-7-6 03:44 PM 发表
我用马竞,第二年就分期买了卡卡(靠卖掉马克西,凯日曼以及一干杂碎的钱)
第三年签了阿奎罗,卡卡改踢右路。

KAKA肯来么?马竞第一年没法打欧洲比赛,声望暴低,稍微有点名气的签谁都不愿意来,比如我先后买Yeste、Podolski、Klose他们都不鸟我,Silvo出钱和定位比国米高的多,也不肯来。Sivok居然同意Ajax也不肯过来。C罗,我给他75K的工资+核心,结果他同意巴萨的35K工资+一般主力。外加Kaka的忠诚度,对此严重表示怀疑。

问题的关键就在于这里。虽然第一年我是西甲冠军,但是世界俱乐部排名才升到100名(正好)。
抱着试试看的态度求购卡卡,居然肯来,原因不详!(卡卡的儿子要学西班牙语?)
于是觉得倍有面子,在荣耀感的驱动下,虽然明知道这个巴西帅哥在游戏里性价比太低不划算,还是拆锅卖铁把他迎来了。
因为一般卡卡到07就是世界级的了,看起来很爽,提升了马竞的形象和地位,^_^

VAART不错

Rosicky  插上射门老不准
   KALOU打边很牛
VDV吧
大头表现不稳定,而且传说中的无敌盘带也不多,组织能力一般
远射还行

罗西基是用来打反击的,分球很果断,不过远射和头球不行,破不了密集防守

怎么没人选达利桑德罗,我挡里他很强,经常远射得分啊

Van der vaart 是最好的

陈涛吧.
Van der vaart猛人一个

强烈推荐Diego!,能用两年。等有钱了就换 Baptista.