QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leo5945

[球员推荐] 希望之星报告

原帖由 米兰星星 于 2006-7-5 11:05 PM 发表
不错。。。。。不过pozzi也算希望之星吧应该是- -

还准备继续写    其实我主要分析的不是潜力   很多-7-10的大家用FMscout开档就可查  浮动肯定是有的   不可能有固定值
一个球员是否能成材   关键看一些隐藏能力和点数分配    曾经看过一篇帖子上说的好:"潜力再高分配不好  顶多就是个好用点的万斤油"    大赛和稳定很大程度上决定了他们是否成材    开档过低的精神能力也会导致一个好苗子就这样废掉  因为精神能力增长是很慢的   而且还要消耗掉有限的潜力点   所以初始分配是相当重要的  有的球员潜力只有150  但初始分配和隐藏能力的很好  绝对比潜力190初始分配不好 隐藏能力中庸的球员好用

葡萄牙VAZ TE要写上

pozzi  我这四个档里潜力都是140   隐藏和精神力也很中庸...........

原帖由 leo5945 于 2006-7-5 11:02 PM 发表

我连续开了3次档  都在175~185之间    加上自己正在玩的档     莫非我电脑出问题了

有很多人球员都是固定潜力,包括Sivok,175的潜力…………

顶~~~~~~~~~~~~继续吧

想问一下,职业素养是决定球员成长速度的主要因素嘛?还有其它什么因素呢?另外我开过三个档,有一个哥伦比亚小孩AMLC非常不错(开档的时候才15岁),基本17岁就有10几次国家对出场记录了,潜力不是很高,好像固定163,但是分配完美,而且好像主要能力全部是固定的……练出来以后评价超过80%,我的有个档里在2012年的时候他是世界第一前腰,但是潜力就只有163,所以潜力绝对不是选材的唯一标准。

另外想问下,好像有几个属性是完全不会变的,就是侵略性和决心,勇敢好像受伤后有时候会减,但是过一段时间就复原,但是好像不能往上涨?

silva的潜力应该是190吧  很稳定的  我的是6.02版本的 

原帖由 hihihijia 于 2006-7-6 07:40 AM 发表
silva的潜力应该是190吧  很稳定的  我的是6.02版本的 

看来很多人都是用6.02版的   这样一个帖子变成争论潜力多少的了   没必要继续了

不过是好帖子。。