QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbsmaster

机关算尽太聪明,反算了卿卿性命

原帖由 空白 于 2006-7-5 05:25 PM 发表
说实话,我现在吵驾的欲望比你强多了.我支持德国,凌晨意大利踢的很好,所以他赢了.至少我是觉得德国输的没有一点怨气.不过LZ非要贬低对手来赞美自己的伟大的话,好像只会适得其反吧,意大利难道只会赢这么贬低的对手? ...

支持
我不是德国球迷,但本届德国和02,04年的德国比的确进步了很多,主场作战使得他们的进攻欲望很强烈,踢出了少见的德国攻势足球,这点是值得肯定的。对于意大利,我很不喜欢意大利的打法,但本届意大利表现的要比往届好。但就像空白说的那样,没必要贬低对手,两队都不错,德国输的有点可惜。如果进点球,即使德国输也输的比较服气。

原帖由 yunanbs 于 2006-7-6 03:55 AM 发表

支持
我不是德国球迷,但本届德国和02,04年的德国比的确进步了很多,主场作战使得他们的进攻欲望很强烈,踢出了少见的德国攻势足球,这点是值得肯定的。对于意大利,我很不喜欢意大利的打法,但本届意大利表现 ...

楼上的评论很中肯,我也同意德国人的确踢的不错,但是是德国人先挑起事端的http://fmfans.cn/thread-145516-1-2.html.

你就一SB

我是来赚FM币的

原帖由 ericwang1218 于 2006-7-6 09:32 AM 发表
你就一SB

可惜了,两个踢得比较难堪的球队进了决赛

楼猪是挑事来的!
输了就到处喊冤,喊不公平!赢了在这狂B大傻的!
不能象男人一样!
胜败本就是兵家长事!
起码德国还年轻!不然再等2年,大家在比比!

原帖由 bbsmaster 于 2006-7-5 03:08 PM 发表
德国人算尽机关,可惜还是倒在了1/2决赛中.
1.为了提高德国队近几年来不如意的战绩.德国人下了黑手,硬从非洲抢到了      2006年世界杯主办权,企图依样画葫芦拜韩国人为师欲借东道主之利获得世界杯
2.为了能够顺利 ...

你拿堂堂德国和韩国相比让人很不满,德国人有没有把两个进球吹出来?有没有让裁判红牌罚下拖地?若德国真想那么玩,两个进球完全可以不算(想想当年韩国对西班牙),在找个茬罚下意大利俩球员应该也不难,德国是输了,但输了也轮不到楼主你这“意迷”如此指责,其实德国出局后我也认为意大利大概能夺冠,但也用不着如此讽刺堂堂正正的失败者。

原帖由 W-Klinsmann 于 2006-7-6 06:40 PM 发表
楼猪是挑事来的!
输了就到处喊冤,喊不公平!赢了在这狂B大傻的!
不能象男人一样!
胜败本就是兵家长事!
起码德国还年轻!不然再等2年,大家在比比!

男人就应该对事不对人(这里就是指不喜欢的球队)
另外男人就应该面对真理,德国队的种种行为都不是我编造出来的,是明摆着的,大家都看的到.
我在这里并没有贬低德国队的表现.
的确胜败乃兵家长事,希望W-Klinsmann冷静对待.
骂人只是懦弱的失败者的表现.
希望W-Klinsmann在闲暇的空余时间多读点书,以提高自己的素质.

原帖由 zjy914 于 2006-7-5 09:51 PM 发表
德国人和意大利人相互攻击,我们中国人凑什么热闹

赞同呢~~~