QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanxiwu

新开的档,打算好好玩一次,执教国家队为主、俱乐部为辅~~

敢问LZ机子什么配置

那就和电脑公平决斗啊,不用工具啊BT训练什么的....................

原帖由 mystarsimo 于 2006-7-3 04:50 PM 发表
敢问LZ机子什么配置

原帖由 红魔小生 于 2006-7-3 05:01 PM 发表

在这个论坛上我可不敢说我机器什么配置,会挨骂的

高兴ing~~~~~~~~~~`

终于开始打亚洲杯了,看了一下对手球员的数值,跟我们差不多,但还是稍强于我们,打完比赛才发现,我们可比他们强多了,哈哈,用老挝强奸别的队真有莫名的快感啊~~~

lz还是说说配制吧。让我们开开眼

我没这样开过  怕卡`
现在开的5国10个联赛` 完全  大数据库  不怎么卡

原帖由 amos 于 2006-7-4 03:08 PM 发表
lz还是说说配制吧。让我们开开眼

那你去搜索我以前的帖子吧,我已经挨过依次骂了

哈哈,发现个好玩的事,马拉多纳天天闲的没事干,谁有比赛他都评论,我以前用中国他就总说不看好我们,然后我们总赢,这次用老挝打亚洲杯,还是在预选赛,还是在预选赛的分组赛,他还出来逼逼,说不看好我们~~~~~~~~`

唉~~~~服了他了

我的cpu是双核的呀,是奔腾820,也就是两个p4 2.8组成的,实际效果大概是正常2.8g cpu的160%的运算能力。支持双核的游戏能把我的cpu发挥到100%,而不支持的游戏,我的cpu也就相当于一个p4 2.8了,从任务管理器看,最高的cpu运用率是50%,也就是一个核心。
大家都知道足球经理游戏需要处理运算的数据量是非常大的,除了要有大内存还要有高cpu,我的机器玩fm2006就很慢,得等啊等的,虽然我是2g内存,但是cpu只能用一半,所以等于另一半cpu始终在闲置,而我玩fifam06,cpu就能用到100%,游戏速度飕飕快~~~~

这个配置,好想联赛全开也会很慢的。。。