QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代单骄

关于球员属性增长的测试~~[原创]

Originally posted by xiaocl at 2003-8-11 10:56 PM:
哈哈,那天我就提了这个计划,没有想到绝代这么快就实施了

不过还是不能解决那项训练能提高什么参数的问题

那样太麻烦了 是不是要新建几个这样的人 然后用不同的训练计划 看有什么效果?

我只用了电脑默认的训练计划和PK FAQ的

具体到哪一项 hoho~ 回去试试
有心不怕迟

顶一下
实在是太麻烦了。。。

我不知道怎么设计好,xiaocl兄提出的每种训练对能力的增长测试实在是很难实现:(

我先是想一周全设一种训练,然后过几年查看他的属性增长;可是因为每个训练都分成9个选项:体能啊,跑位啊等等,这样肯定有交叉增长的属性;就无法客观的查看每个训练对能力的提高。

第二种想法是自己设计几个训练,就是某一项比如fitness设为10,其他的设为0,然后一周全设这种训练。这样体能、控制球、跑动能力、团队合作、定位球、阻挡射门、战术、射门、反映对能力的提高可以看到了;然后就可以通过每个训练在9个选项上的数值看出其对能力的增长。可是这样万一训练除了在表面上的数值的增长之外还有隐藏的附加增长呢?

最好就是综合以上两种方法,可是那样的工作量太大了。。。
的确是工作量很大……
所以我一直没有做这个事情……仅仅是一个设想而已,呵呵

可以一个个慢慢试嘛,呵呵
楼主对不起

这个贴看过却也等于白看
别人转了还以为是原创的

SORRY   业务知识不够

这个贴没怎么看懂,算了,我还是继续我的训练方法吧

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。