QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dyckel

我好惨哪!!!AC迷进!

原帖由 米兰星星 于 2006-7-2 04:29 PM 发表
真正的milan球迷。。不会把自己球队的名字叫错把。。中国的垃圾新闻。。。。ac......要这么叫。叫ac什么的多了。。。。要叫milan。。。。才对!!!!!!!!!!!别买ib阿。。。。。丢人

太对了~~

偶们是Milan球迷~~

你们水了那么多贴,快帮楼主解决问题吧,我想楼主把MILAN打成AC,也是为了省字,尽快的解决问题,而且你们也真奇怪,AC MILAN 和MILAN 不都是同一只球队吗,莫非一叫AC MILAN就跑西班牙去了.我还有时候把INTER MILAN写成INTER那.

LZ要尽量买年轻的关键数值好的,反正有140M,推荐一些实用的小球员
斯内德15M,MAXWELL10M,
DIEGO15M,COLLOCINI8M,BURDISSO15M,VUCINIC12.5M,GAGO16M,MASCHERANO8M,PABLO AIMAR20M,AGURO15M,INASU20M,JOSA SOSA5M,KERLON(这个最好用BUG方法牵)20M左右,VAN PRESI(这个要是剩的钱超过25M就签)

这只是一个保守价格,就是一定能牵下来的价,仅供参考

原帖由 阿喀琉斯 于 2006-7-3 11:14 发表
你们水了那么多贴,快帮楼主解决问题吧,我想楼主把MILAN打成AC,也是为了省字,尽快的解决问题,而且你们也真奇怪,AC MILAN 和MILAN 不都是同一只球队吗,莫非一叫AC MILAN就跑西班牙去了.我还有时候把INTER MILAN写成 ...

你去fm里看看,搜ac出不来milan的,milan在fm里就叫milan,至于inter milan在fm里面的简写就是inter。

原帖由 阿喀琉斯 于 2006-7-3 11:14 发表
你们水了那么多贴,快帮楼主解决问题吧,我想楼主把MILAN打成AC,也是为了省字,尽快的解决问题,而且你们也真奇怪,AC MILAN 和MILAN 不都是同一只球队吗,莫非一叫AC MILAN就跑西班牙去了.我还有时候把INTER MILAN写成 ...

国际米兰全称F.C Internazionle,根本没有“米兰”二字,缩写本来就应该是Inter,只不过是在米兰城的,所以中国人习惯也加上米兰二字

AC米兰全称AC Milan,简写就是Milan,只不过为了同Inter加以区别,中国人就把AC两个字母也加了进来

就像巴塞罗纳,全称是叫FC Barcelona,你总不会把他叫做FC吧?

想签自己喜欢的球员,至于名称么,从小就叫惯了,没什么大碍吧?

叫ac milan还能接受。。。叫ac。。我就。。。。。

26楼的话,已经被我们无数次重复了......................

无心的可以原谅,但是..........算了,不说了

这么多米兰球迷。。。。。哈哈哈