QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: franksfong

车子

原帖由 w284056966 于 2006-6-29 02:04 PM 发表
你的曼城可够有钱的

换钱啊
VASELL   卖了 10M   liverpool
SARMAS  卖了  8M    villa
西比尔斯基 卖了 10M  parma
DUNNE    卖了   5M
grindheim christian  卖了  8M
MILLS    卖了   6M
然后再加一些奖金 和 分期附款  刚刚够
偶现在每个月要给转会费  4M呢

原帖由 franksfong 于 2006-6-29 02:09 PM 发表

换钱啊
VASELL   卖了 10M   liverpool
SARMAS  卖了  8M    villa
西比尔斯基 卖了 10M  parma
DUNNE    卖了   5M
grindheim christian  卖了  8M
MILLS    卖了   6M
然后再加一些奖金 和 分期附 ...

居然把SAMARAS卖了?日你

原帖由 吴鸣世 于 2006-6-29 02:12 PM 发表

居然把SAMARAS卖了?日你

反正前锋没他的位置了
而且我的档里MANCITY有1个小牛开档184的潜力 daniel sturridge 就是ST

用的那个 FRED 妖人啊。。。汗。。~~~~~~~~`

等着破产吧!

2008年即便你的转会资金能买鲁尼,你的声望和工资限制也达不到鲁尼的要求。。。

算了,也许lz比较牛x,不过最近用了修改器然后来论坛炫耀的帖子太多太多了

冲这个标题 我就FUCK YOU  ~!

这个阵容3年没问题。
我的水晶宫3年都有近2亿。只不过人没lz的强罢了。

原帖由 wentwo 于 2006-6-29 04:30 PM 发表
2008年即便你的转会资金能买鲁尼,你的声望和工资限制也达不到鲁尼的要求。。。

算了,也许lz比较牛x,不过最近用了修改器然后来论坛炫耀的帖子太多太多了

顶,现在牛人越来越多了,不是指球员,而是指玩家...

原帖由 franksfong 于 2006-6-29 02:03 PM 发表

我第一年就拿了联盟杯冠军,第二年拿了冠军杯和联赛冠军,声望就是世界级的啦
MANCITY还是很不错的俱乐部啦

MANC 第一年能参加联盟杯啊!牛人啊 怎么改的?

还有 你的队员怎么能卖那么好的价钱啊   教教我~