QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaichelsea

kaka和ronaldinho打前腰哪个更强???

小罗打左边和前腰都不错了,不过打左边小罗和罗本差不多,只不过罗本过人比较厉害,小罗过人在图象上显的比较朴实,罗本比较华丽,经常过一个队员要过两三次才传,但是小罗有进球能力,罗本基本上没什么进球能力.

小罗在俺的档里很垃圾,打啥也不行,俺很郁闷从巴塞罗那买他来,他都28啦,身价才1800W,俺抓狂了。。。

原帖由 dune 于 2006-6-29 02:34 PM 发表

AM不就是前腰………………

2006感觉前腰作用不如以前突出

经常和前锋站得太紧

kaka踢mc倒是经常有后排插上的进球,不过远射的确有点废,也不太能看到带球突破

AM是攻击型前卫.....

原帖由 东方未名 于 2006-6-29 01:18 PM 发表
天啊,LZ真能买,我都买不到,KAKA、小罗是说买就买的啊?

他们两个不贵啊,一个才36M,一个才38M

反正AD用得我很郁闷,真还不如vucinic,555,后悔了,真想把他卖了

我档里的小罗是29岁买来的,在巴萨他一直替补,每个赛季上场都是个位数.花了2000万搞定了.感觉打AMC位置还行,能助攻能得分,我是冬季转会时候弄来的,现在联赛助攻已经8个了.他的单刀射门往往都是挑射进的,比较稳.

没有用过小罗,但是卡卡打前腰是够妖的,不知道说他不好用的怎么评比的?

我卡卡第一赛季打前腰4-2-2菱形站位。。。。设置。。全力进攻。自由最高。不回防。。过人。前插。远射。进攻核心。自由人。传身后球。。一个赛季37场联赛(唯独少的一场。是杯赛我把他轮换。。下轮忘记换上来了)进34球。。助攻21次。。11次最佳
冠军杯进10场。。进12球。。。7次助攻。6次最佳。。相当强悍阿。。。

原帖由 dyckel 于 2006-6-29 04:35 PM 发表

AM是攻击型前卫.....

瀑布寒

都不如CAHILL。。。