QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbsmaster

意大利如何面对卑鄙小人的无耻攻击

只想说一句,今年的世界杯裁判都帮强队啊

对意大利的那个点球,个人认为没有什么争议。而欧洲列强的恩怨由来已久,出现这种情况也不是我们好评论的。不过要说的是,意大利本届杯赛一直没发挥出最佳状态,可能是因为国内的事件吧。虽然不是意大利球迷,但我也担心意大利人会重蹈覆辙,对于这样一支强队来说,不得不说是一个遗憾甚至悲哀。但意大利人还是挺过来了,虽然狼狈,但他们还是闯过了这道难关,虽然意大利人胜利的过程可以用丑陋来形容。但我们还是祝福这支久经考验的队伍能走得更远吧

LZ最近已经抓狂了

原帖由 amdsempron2200 于 2006-6-29 10:06 PM 发表
LZ最近已经抓狂了

的确,我承认最近是有些抓狂了.其实你很难想象一个球迷看到喜欢的球队始终无法取得冠军痛苦.
98年意大利在1/4决赛上点球负于法国,2000年意大利几乎在比赛的最后一分钟崩溃,最终在加时赛再次负于法国.2002年韩日世界杯,被韩国人用卑鄙的手段淘汰出了1/8决赛.2004年又是一次痛苦的回忆...今年似乎又在走背运,历史又要重演.所以我爆发了,在沉默中爆发,总好过在沉默中消亡.

意大利自甘堕落,搞起这么多丑闻,不然还是很支持他们的

原帖由 sunken 于 2006-6-29 10:55 PM 发表

错了,丑闻是媒体搞出来的。

原帖由 sunken 于 2006-6-29 10:55 PM 发表

没有看到有丑闻,不代表没有丑闻.

直面丑闻和危机,我要赞扬意大利人的勇气,同时相信意大利足球是不会就此沉沦的~~~

还有,足球场上的误判是不可避免,不要一出现误判就大呼黑哨,裁判也是人,也没有慢镜头可看,不服气的可以自己到场上去吹场业余比赛试试~~~

宝贝儿~~~快跑吧,跟你说多少遍啦,这人多,别拉啦~~逮着罚钱的

部分回帖删除了...

请注意语言...