QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miguelpwy

阿拉贡内斯毁掉西班牙队

原帖由 mywould 于 2006-6-28 10:13 AM 发表
发错区拉

当时太激动了,没注意到.sorry

原帖由 米兰星星 于 2006-6-28 12:57 PM 发表
4:0赢乌克兰。。。3:1赢突尼斯。咋没见你们说老头阿。。。输了就说。。。唉。。你们都这么多懂战术问题。。。你们不如给西班牙足协写封自荐信的了。。。靠。。最看不起你们这些人。。输了就是输了。。。。4年后 ...

他打得好或是指挥正确,我当然没有话说.但"智叟"对主力阵容的调整的确是失败的,
为什么非要把小组赛发挥出色的主力阵容换掉呢?我们看不懂.
我没有认为自己多懂战术,我只是认为当你喜欢的球队每次都遗憾的告别冠军的时候,我们至少应该找找原因,宣泄一下,这是很正常的嘛,输球的时候难道骂一句都不行吗?
如果每次都闷在心里,不郁闷死了.
还有敢问你有多少个四年可以等待

原帖由 miguelpwy 于 2006-6-29 05:21 PM 发表

他打得好或是指挥正确,我当然没有话说.但"智叟"对主力阵容的调整的确是失败的,
为什么非要把小组赛发挥出色的主力阵容换掉呢?我们看不懂.
我没有认为自己多懂战术,我只是认为当你喜欢的球队 ...

谁都经历过。。。02世界杯意大利被淘汰。05冠军杯米兰被逆转。。。
失败就是败了。。不要在法这种帖子了。。。下次努力再来过。。你说你不明白老头的意思。。那是肯定。因为你不过是球迷。。。咱们球迷都明白了。。还要教练干嘛。。岂不是人人都是那些能拿百万欧元年薪的教练了

事实是评价真理的唯一标准,或许我们无法看懂,但对错是显而易见的.
当教练不只是耍耍战术,百万年薪不是白拿的.
我不是想和你争辩什么,或许你处理事的方式更理性.

前两天刚看见一个 边后卫毁了西班牙  又来了个这个
马后炮没任何作用,LZ要是比阿拉贡内斯强就应该在他排出场阵容时指出来啊。
现在踢完了,又来这JJYY。
上三个中锋就说攻守不平衡。。。要是上一个或者两个输了球,估计LZ又得说太保守。
谁都是人,谁都不知道以后发生什么。

原帖由 miguelpwy 于 2006-6-29 05:32 PM 发表
事实是评价真理的唯一标准,或许我们无法看懂,但对错是显而易见的.
当教练不只是耍耍战术,百万年薪不是白拿的.
我不是想和你争辩什么,或许你处理事的方式更理性.

是你我都看不懂。。因为你我永远是球迷。。不是职业足球人士。。没全力批评他们。。。

原帖由 miguelpwy 于 2006-6-28 05:00 AM 发表
为什么不换下佩尼亚?为什么不早点换下劳尔?为什么要换哈维?为什么固执的让法布雷加斯待在场上?为什么....
要是没有这么多疑问,西班牙本可以走得更远,也不会就这样输给了年迈的法国队。
西班牙引以为豪的中 ...

早点换下劳尔? 换下劳尔才是最大的败笔 !! 少了劳尔后 西班牙中场和前锋线根本就衔接不起来  LZ你看球么你?

你真的觉得劳尔在场上起到了衔接作用吗,我倒觉得他让原本拥挤的中场变得更拥挤,短传根本打不出来,而前方torres和villa又很难得到支持,换下他绝对是正确的.
还有你说话可不可以客气点,我们只是在讨论,不是吵架,谢谢

还有劳尔最佳的位置是中锋或影子前锋,而不是前腰,这些年他表现的下滑就是因为他离禁区越来越远.

其实  华金  的突破很NB 啊!!