QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbsmaster

黄建翔是真男人,特别推出黄建翔解说的音频.请真球迷把它置顶

原帖由 ziegfeld 于 2006-6-27 04:40 PM 发表
你可以喜欢一个球队,为它欢呼呐喊。如果你是在某酒吧,我不是意大利球迷我也会为你鼓掌。但是你黄**是CCTV的主持人,你面对的不仅仅是意大利球迷,也有喜欢澳大利亚的球迷和中立球迷,他们没有义务听你的叫嚣。这 ...

顶!作为球迷,他没有错,但作为解说员,的确太过了

其实还好拉,假如是中国队战胜澳大利亚呢.难道不允许建翔激情一下.
假如说不是祖国的比赛,应该保持中立,那么有谁是真正的澳大利亚的球迷呢?我想大多数人只不过是想看到意大利被淘汰而支持澳大利亚的吧.你们动机不纯,那么就请不要出来指责黄建翔.

原帖由 ziegfeld 于 2006-6-27 04:40 PM 发表
你可以喜欢一个球队,为它欢呼呐喊。如果你是在某酒吧,我不是意大利球迷我也会为你鼓掌。但是你黄**是CCTV的主持人,你面对的不仅仅是意大利球迷,也有喜欢澳大利亚的球迷和中立球迷,他们没有义务听你的叫嚣。这 ...

说的有道理,这件事大家说说就行了,也没必要整出个什么名堂,更没理由和政治挂钩,但黄确实有点过火了。
我以前最讨厌大连电视台那个说足球的主持人,因为带有太明显的偏向性,希望黄引以为戒,注意注意就行了,还是支持他吧

澳大利亚搞定了日本,所以我无条件支持他。。。。。。

喊意大利萬歲海説得過去,那句“讓他們滾蛋吧“太過了。

我永远支持他
他ms没说那句话

原帖由 bbsmaster 于 2006-6-27 05:25 PM 发表
其实还好拉,假如是中国队战胜澳大利亚呢.难道不允许建翔激情一下.
假如说不是祖国的比赛,应该保持中立,那么有谁是真正的澳大利亚的球迷呢?我想大多数人只不过是想看到意大利被淘汰而支持澳大利亚的吧.你们动机不 ...

说出这种话得,~~~不想说了,难不成中国得意大利球迷,少于澳大利亚球迷,我是不认识澳大利亚球迷,自己不客观,把所有理由加上别人身上,

这种解说允许存在得话,拿好得狠,以后2队对阵,2个解说员就互相对骂核鄙视去好了,让世界看看,中国得解说员除了来点骂人还会干吗  什么玩意,中国得脸还要不要了

原帖由 红黑火焰 于 2006-6-27 08:09 PM 发表

说出这种话得,~~~不想说了,难不成中国得意大利球迷,少于澳大利亚球迷,我是不认识澳大利亚球迷,自己不客观,把所有理由加上别人身上,

这种解说允许存在得话,拿好得狠,以后2队对阵,2个解说员就互相对骂核鄙 ...

并不是澳大利亚的球迷对于意大利的球迷,而是有些非意大利的球迷出于为自己所钟爱的实力不济的球队的利益出发,希望意大利早点出局.我从来没有看到他们在自己喜欢的球队比赛出说"希望看到冷门","希望比赛更精彩一些"之类的话语(如此前表现并不好的几只豪强球队)
不知道为什么意大利足球似乎总是不受到裁判的青睐,在韩日世界杯上被那些有险恶用心之徒以卑鄙的手段将其挤出8强,在本届世界杯上又差点再一次成为裁判的牺牲品.在通过意大利队自己不懈的努力战胜澳大利亚队后,每个意大利球迷都有权发泄心中压抑已久的郁闷.
而且发泄不满的对象是一只没有技术,只靠身体,只讲功利的球队.

就是 那些反对意见的八成不是意大利球迷

原帖由 TJ007 于 2006-6-27 02:25 PM 发表
虽然我深爱着伟大的阿根廷,但是我还是要对郑渊洁说意大利万岁 强烈鄙视你 你懂个毛足球 垃圾!!!

虽然我深爱着伟大的阿根廷,但是我还是要对郑渊洁说意大利万岁 强烈鄙视你 你懂个毛足球 垃圾!!!--不读书是不行