QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: litang2004

黄建翔疯~了~~~

愤青,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可怕~~~~~~~~~~

率性而为,支持!有不是看新网联播,为什么要一成不变的中立?

央视转播害死人呀,FQ们以为有激情就是黄健翔这样的...连激情和发疯都分不清了,真可怜

人家发疯也比你不疯好 起码人家在沉默中爆发 起码比某些人自以为是的沉默中死亡好了 凭什么喜欢澳大利亚 抢了中国的奶酪 我们讨厌它是正常的

原帖由 pezh 于 2006-6-27 11:48 AM 发表
央视转播害死人呀,FQ们以为有激情就是黄健翔这样的...连激情和发疯都分不清了,真可怜

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我承认昨天他解说的是不好,有多处错误。连47年也说成了27年。
但最后一段我却认为是解说的最棒的!也是最有激情的!!也是最能煽动气氛的!!
      我请问。。。你看球是一个坐在家里,然后拿着XX企业的牌子在加油么?

激动的时候谁说话不是冲口而出,说错又有什么奇怪的?谁又规定了主持人必须站在中立的立场解说?虽然我没觉得他怎么样,但还是觉得不应该对他那么多的非议~

原帖由 leontrue 于 2006-6-27 06:16 AM 发表
估计是对澳大利亚极端厌恶吧 毕竟澳大利亚来了 中国要想进世界杯只有一种可能:韩国 伊朗 沙特 日本 澳大利亚在一个小组 ^_^

高,实在是高!

虽然我深爱着伟大的阿根廷,但是我还是要对郑渊洁说意大利万岁 强烈鄙视你 你懂个毛足球 垃圾!!!

原帖由 TJ007 于 2006-6-27 02:26 PM 发表
虽然我深爱着伟大的阿根廷,但是我还是要对郑渊洁说意大利万岁 强烈鄙视你 你懂个毛足球 垃圾!!!

很想问这人是谁。。。

他骂了澳大利亚人家就不来亚洲了?有本事就把球队练好了赢了他们!