QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guaguao

谁推荐个好的DC吖 ` 对Puyol彻底愤怒了.

CM03/04后就一直没再用过巴萨。。Belleti没用过。。不过Puyol防守要好点把,建议打打轮换看看,游戏中好的右边后卫很难找的。至少用来做中后卫和右边后卫替补也可以。

我右后卫一直用Borre和Srna轮换,一个防守好点,一个进攻好点。如果对方左边是CR和Robben这样的牛人的话,上Borre干掉他,如果对方是弱旅,用Srna切掉他们。

现在就少中后卫啊`    belleti真的满好用的` 要助攻有助攻  有拦截`
                     我现在的振兴是
                                             eto
                                       小罗    messi
                                       deco   xavi
                                            sivok
                            chiellini edmilson puyol belleti
                                            valdes

还有哦 ` 请教下大哥们 ` 为什么我的队总是出现队员不满啊  不满要怎么办呢?
    他们数值不强` 我也没办法啊

别理他们。。好后卫?nasta.........................................就是年纪大点。。哈哈。。不过名气大。。能给你带来球衣销量。。还有就是叫你球迷高兴。。。

马竞的pablo,维拉里尔的Gonzalo,切尔西的Huth,巴勒莫的Brazgli(具体忘记拼了。。),河床的Alvarenz 都是非常不错的中后卫人选,而且都不太贵。

另外,你中间人挤的太多了把。。而且FM里前面还是需要一个高点队员比较好,而且个人感觉双前锋威力是单前锋的两倍,单前锋战术里面用正统的空霸型中锋才比较好。

队员不满,你看其不满原因,可能是中场训话时讲错话,要不钱不够,要不他打不上主力。

打不上主力` ` 怎么能平息吗?    现在都要求转会   汗死了

中间人多是多``  我打的中路突破`
AMC向前拉线      DLR拉线到底`    机会还是很多的` ` 主要是中卫防守不好

原帖由 guaguao 于 2006-6-27 04:10 AM 发表
打不上主力` ` 怎么能平息吗?    现在都要求转会   汗死了

给他一段以上时间打主力,他会满满恢复。但是确信他一个赛季有能上场20次的能力,正确的球员定位(如果改定位不满,而他比较有前途的话就和他签约),不然就卖掉。

噢哦 ` 好的

罗马的梅克西

原帖由 immy 于 2006-6-27 01:11 AM 发表
kompany还凑合,便宜好用

非要用现实中的大明星,建议使用terry,除了盯人偶然出错,大部分时间都很稳定

他也算便宜???????我每次买都要10M+,而且出了价钱还不肯过来,属于豪门专用型的,其实好的中后卫多得是,HUTH就很不错啊,真正的价格便宜啊,还很好买。
PS:看来你是玩豪门球队的,有大把的钞票