QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amwhy

做了网页版训练设计软件,大家试试!!(新版加了FAQ和PK,又加了使用说明)

怎么大家都能用啊。
ie提示我说网页上有错误。点击之后没反应
TO:添乱
你的IE是什么版本的??????
我发现开档前两年球员的能力增长不快,两年后增长明显加快,我训练再好也没有用,健义开档初要注意训练量。

就是没有反应啊。

我用的ie6.0 sp1
如图左下脚的问题。没有办法
是javascript 错误,双击左下脚,看错误内容,贴出来
晕倒。居然在阴沟里面翻船。
我每次都点击的是那个小圆圈,所以没反应。太恶心了。后来不小心点击了圆圈左边的文字,发现有效果了。。。。。。气疯中。。。。。。。。
哈哈哈哈

可是我不知道怎么样的百分比搭配才是最好的啊 只是看一下又没什么用:(

还有我看了源代码 真是PF 楼主真强~ 帮顶
Originally posted by xioye at 2003-8-8 09:39 PM:
谁来具体解释一下
谢谢

算出来了有什么用?
怎么看效果?

算出来了有什么用?
怎么看效果?

算出来了有什么用?
怎么看效果?

算出来了有什么用?
怎么看效果?
使用说明</b></caption>
<tr><td><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;每个训练项目的有体能、控制球、跑动能力、团队合作、定位球、阻挡射门、战术、射门、
反映这九项,体能主要是训练耐力,加速等身体方面的能力的,同时要用来比赛后恢复体力;控制球是练练头球,过人等能力,
跑动能力练无球跑动、位置等;团队合作是练传球,合作精神等;定位球就练定位球和罚点球;阻挡射门主要是练守门员;战术练盯人、
产球等;射门就练远射和临门一脚;反应则是练守门员反应能力和球员的平衡与灵活的</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这九项在系统的训练项目(不包括PK,FAQ等系统外训练项目)最大值为7,理伦上一周最大为7*3*7=147,
这样在百分比为其中一项的一周总计除147所得,而系统的训练项目这九项总和最大为34(半场攻防训练(进攻)和半场攻防训练(防守)
就是34)这样总和理伦上一周最大为34*3*7=714,百分比为一周九项总和除714所得
使用说明?我在前面早就有回贴了,晕……