QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: siemondo

有人知道在一个国家最低联赛降级会怎么样吗?

C2A已经是业余联赛了,很多球队半职业。我一定要试试。
要花很多时间的,浪费啊
要降级好像很难耶~
偶试过英国CON联赛, 接手一个已经降级的队伍, 降级后被解雇, 无论俱乐部对你评价有多高
降级的简单方法——————————————前锋当后卫,后卫当前锋(^_^)
你ADD个MANAGER多省事儿啊
最低联赛降级了你就会自动下课的,因为球队没有联赛打了
我汇总一下PLAYCM的讨论:
1、降级了就没有比赛打了,拜仁业余队就是打的德丙南部赛区,一旦降级就什么都没了,下一年等运气吧
电脑是随机挑些队升级的。昨天试过了,楼上的正解,运气好闲一年,运气不好闲一世... ...
想升级,就贿赂电脑吧,帮它升升级,看它会不会帮你升级... ...
2、在降级之前一般就会被解职,如果你从新添加经理的话,等到最后一轮还是要解职!然后你就不能在选这个队了,以为被降的无影无踪,球员和教练都成为自由身,英国的最低联赛就这样!
估计随联赛不同有不同,我自己试试

降级后变成业余队

non league那种,像意大利的d级联赛
如果你只选了比如意大利甲级only,那么你降入乙级也就没的玩了
Originally posted by hehekkzyh at 2003-8-8 07:00 PM:
non league那种,像意大利的d级联赛
如果你只选了比如意大利甲级only,那么你降入乙级也就没的玩了

关于只选意甲降级,我们试过了,加扎说的会自动打开乙级联赛,我以前试过,好象是这么会事。