QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米兰星星

巴西足协有病吧。。。。靠。。服了阿。。郁闷死。

遇到过意大利杯赶上国际比赛日
一线队除了从国家队退役的两个老家伙就没人了
可怜的是青年队的能力稍微强点的也上调国家队了
只好两个老头子带着一帮娃娃兵去打比赛,几个位置上还只能用灰人
所幸抓住两个定位球机会2:1赢了比赛,打进制胜球的还是数值N烂的灰人。。。。。。。。。

本来不用修改器的。。但是征冠中已经输给juve了。。不想再输国米。。。只能fmm把卡卡受伤调到最高。。。。。。不错。。。那个不知名的国家队真给意思。。。给他弄伤了。。。回来了。。哈哈。。。

原帖由 米兰星星 于 2006-6-24 12:20 AM 发表
本来不用修改器的。。但是征冠中已经输给juve了。。不想再输国米。。。只能fmm把卡卡受伤调到最高。。。。。。不错。。。那个不知名的国家队真给意思。。。给他弄伤了。。。回来了。。哈哈。。。

强,有创意的作弊方法..

晕。。记得0304国家队比赛受伤差不多1月左右。。是可以找人替换的。。06不可以阿。。。伤了。。但是还是没回来。。好不容易用次fmm还没管用。。。。

原帖由 米兰星星 于 2006-6-24 01:20 AM 发表
晕。。记得0304国家队比赛受伤差不多1月左右。。是可以找人替换的。。06不可以阿。。。伤了。。但是还是没回来。。好不容易用次fmm还没管用。。。。

你啊..如果想让他不去国家队,在被招入之前把体力竞技状态都改成1.试试这样行不行

下次试试看。。。

记得打CM0203时冠军杯决赛对黄麻刚好是国际比赛日
黄麻的全部主力都去打国际友谊赛了  只派上一群娃儿
我MANU的主力把他们狂菜了一翻