QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁静的枫叶

请问什么阵型对付拜仁的424最有效

人家是424,你的dmc盯哪个核心啊?

我 用的 是 343 三个cd 两个dm加上ldm lrm 长串反击

我 用的 是 343 三个cd 两个dm加上ldm lrm 长串反击
4231,防反   ---后卫要对位盯人,两个DMC要注意防守,其中之一要速度好,三个中卫要注意前插和远射
            Gk
dR   dc    dc    dL
    dmc     dmc
      cm   cm   cm
    |                   |
             FC

我一直就用拜仁,赫赫!!
Originally posted by 碧咸加费高 at 2003-10-23 04:50 PM:
用3-1-3-1-2吧~~三个后卫区域防守!必要时两个边中卫盯人,中间的拖后补位协防!一个后腰专盯对方的核心!!三个前卫当中中间的那一个负责组织反攻!!其余两个边前卫要能上能下,既可以帮助两个靠边的中卫 ...

Gk
dR   dc    dc    dL
|                      |
    dmc     dmc
      cm   cm   cm
    |                   |
             FC

我一直就用拜仁,赫赫!!明天把人员名单发上看看
还是觉得对这样的BT阵型
心态保证是平常就行了
别一味的进攻!

4231!!四个SW两个DC三个MC单FC。后场有六个,大反击,呵呵

有一次 我在落后2球的时候 用了235,结果连搬4球!爽

424是比较难防的,如果424打铁桶加防反就更变态了
442和352都能灭他