QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiyuwen

第二年的MAN CITY

免签karimi ze roberto kily都可以阿

我第一个赛季就是第二
签了 sivok pazzini 左后卫zonneveld 其余的可以用
第二个赛季冠军杯第二 联赛第一
签了mascherano iraola kompany pazzini 65m去了车子 换钱买了podolski和defoe还剩28m
签中后卫帕尔洛 免签ze roberto karimi
7m签了加斯帕诺尼
还剩4m
呵呵  第三个赛季全部所有冠军可以拿下了

恩,曼城挺好用.第一个赛季就第二,落后第一名1分.买了hofland和sivok还有mikel
法国的那个sibier(写不全了)什么的感觉巨牛,用它打前锋第一赛季就拿下射手王.后来当法国队主教练一般用他和henry搭档,小特替补.

原帖由 hhyyarr 于 2006-6-23 09:53 AM 发表
恩,曼城挺好用.第一个赛季就第二,落后第一名1分.买了hofland和sivok还有mikel
法国的那个sibier(写不全了)什么的感觉巨牛,用它打前锋第一赛季就拿下射手王.后来当法国队主教练一般用他和henry搭档,小特替补.

法国那个人的确很牛 在我第一年里从预备队掉上来的 第二年英国足球先生...

为啥要在阿森纳此致呢

原帖由 boban10ever 于 2006-6-23 11:56 PM 发表
为啥要在阿森纳此致呢

因为我是新手 刚开局把阿森拿 给带坏了 呵呵 不忍心再糟蹋我心爱的球队了

顺便问一下 马斯切拉诺打MC好用么?

希腊的萨马拉克怎么样。。

原帖由 aiyuwen 于 2006-6-24 09:18 AM 发表

因为我是新手 刚开局把阿森拿 给带坏了 呵呵 不忍心再糟蹋我心爱的球队了

顺便问一下 马斯切拉诺打MC好用么?

还不错  我就这么用 ~~~~` 阿森纳 强啊        上来买一些低价强人  就可以了    比如 挪威的  Sbj什么记不清了  才1.8M就可以        还有 Mikel825K     Karl Svensen 免费 ~~~~ Pedretti250K租借  

Edilsen2.4M     尼日利亚门将 Enyama 60K

总共花上 5M  就差不多了~~  从替补到主力都完美

都是同道中人啊,我第一年所有都是默认,原版人马,拿了联赛第三,没你们强,呵呵,然后把瓦赛尔10M甩给了阿森纳,然后6。5M+分期多少忘了反正在13M左右签了PIZZIN,10M签了SIVOK,第二年拿了冠军杯,联赛杯,不过联赛打的不好只有第五,看来我还是太保守了,不过西比尔斯基确实牛连续的两年是英国足球先生,第一年还是最佳射手,第二年HERRY实在是牛,进了39个联赛进球没法比,实在没办法。我现在第二个赛季结束了,我把PIZZIN甩给了尤文25M,不过现在有点后悔,不知道买谁好,好的前锋都被有名气的球队抢去,我是没法买了,他们都没兴趣来我这里,郁闷啊。大家同道,想想办法,老西毕竟老了,不能老靠他。

斯贝尔司机打前腰不错,左边前卫也可以.锋线我都是用瓦塞尔和萨马拉斯的.

原帖由 aiyuwen 于 2006-6-23 11:51 PM 发表

法国那个人的确很牛 在我第一年里从预备队掉上来的 第二年英国足球先生...

我也有MAN CITY ,现在第一赛季还没打完,后防主替已基本定下来,想在下赛季转会费到手后改善中前场,cloe/flower老已~偶尔灵光一闪是不行的,大家可有好介绍,年青点的(想球队年青化),便宜点的(小球会没多少转会费)~