QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzdxlz

新手开车,请各位给点建议...

150/150的大多数时候比110/190更好用

110/190的混5年都未必能成才。。5年工资比升值的钱都多。。

也就是车子。。

原帖由 wzdxlz 于 2006-6-21 11:22 PM 发表

想变得更厉害...不知道买谁好,能买到谁...

我宣布对伊布,阿德里亚诺,鲁尼,卡卡,小小罗,罗比尼奥等人的兴趣,全世界都嘲笑我,郁闷死了...是不是多拿几个冠军,那群人才会对我有意思......

PAZZINI在 英超混得不怎么样的,建议前锋线换 FRED 或者 是个超级中锋

原帖由 wzdxlz 于 2006-6-21 09:41 PM 发表
玩厌了中超,现在玩玩车子,看看有钱人是什么感觉...

我选人只看潜力和年龄...所以有点乱,一线的22人潜力都180以上的,预备队和青年队总共还有70人养着将来准备卖钱的,潜力在160-180之间,全是便宜货买过来的...
...

如果只选择高潜力的话有很多优秀的球员都过不来,比如我的超级左路Zonneveld 和超级前锋ugur Yildirim(我把他改造成右路),一个赛季下来Zonneveld成为英格兰足球先生,Ugur Yildirim入选英格兰最佳阵容,这两个
荷兰人是我见过低潜力中最实用最成功的例子(每次玩都有极高的水平),我建议你买他们俩试试,保证你的球队更上一层楼(你的卢布也不多了,所以这是最实惠的选择)