QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddddd

请问大家爱用小罗吗?

Originally posted by cino at 2003-8-6 02:18 PM:
我的4-3-3小罗左前锋,kaka中路AMC,俩人都够NB的,确保我拿了三次冠军杯冠军。如果俱乐部有足够的资金,个人感觉一定要签。

哇塞,看来我好好存钱把他两都买过来~~~!!
Originally posted by lisen at 2003-8-6 14:54:
哇塞,看来我好好存钱把他两都买过来~~~!!

俩人签来后对季票销售和上座率都有帮助!个人感觉KAKA两年后签要好,更成熟些。
我选的是英超,一开始签不来,劳工证,晕,要等多一两个赛季,TMD,英超就是麻烦。
这种人不敢用~~~~~~太强  减少不少乐趣 哈哈~KAKA在我队里打替补
我的档里小罗被维罗那买去了,居然不选择拉齐奥真晕~~~
Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-8-6 03:22 PM:
这种人不敢用~~~~~~太强  减少不少乐趣 哈哈~KAKA在我队里打替补

倒,把KAKA当替补用~~~~!!
小罗好用啊!
我用inter时打3322他和雷科巴打双前腰,进球居然比vieri多!
但是用liverpool时用4312,打前腰作用反而不大了,每场只有7分左右,很奇怪。
每次都签 最高一次我用50W签下他 惨啊 害的不的不卖掉罗那儿多来补血啊
拍养不起
小罗在我的游戏中被巴塞罗那埋没了, 一个赛季下来才出场7次, 不知道教练怎么想的

----------
后来我看不下去了, 想帮助小罗脱离苦海, 巴塞也同意了我的offer, 可是小罗这个不知好歹的东西居然痛斥我, 靠

[ Last edited by Offspring on 2003-8-9 at 06:02 AM ]