QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehekkzyh

***不定期讨论之一***低级联赛

hehekkzyh ,linksys 在此次讨论中得到一点威望,以示鼓励。

谢谢鼓励

重新看了一遍自己写的,有感触,看到有新人,顶上去
有人用    rushden么?我一直用的队

我用佛洛伦萨wang yun就来的还有li chunyu也很不错

wang yun的确强在我佛洛伦萨打入甲级的2006年已是世界级球星了身价24,500,000pound
上面有几楼的说玩低级联赛,却要改座席,这有什么意义,谁都知道门票是中小俱乐部的生命线,你改成了80000座席,从某种意义上说已经不算是小俱乐部了。靠这样做弊的话还不如不玩小俱乐部。
     不过座席的重要性不言而喻,所以选择小俱乐部,其它资金、人员能力什么的都不重要,一开始最关键还是找个座席多的,能找个8000~15000的就足够打到甲级了。
     上面还有人说为了保证不破产而认为不要那么快冲级,小弟颇不认同,你要想赚钱就必须冲上更高级联赛,提高名声,只有这样才会有更多的球迷进场看球,赞助费也才会提高,你不停的呆在低级联赛里,场场球都只有一二千人来看,只会在这个联赛里中庸下去。所以一接手球队后,你就要尽一切努力冲级。个人认为小联赛冲级最关键的是前锋线,有一个好前锋你整只球队的实力都会上升一个阶梯。你如果队里的锋线不行,就应该立刻去租借(买是没钱买的了,租的话能租很不错的。要记住一点租借是你转会资金不高时而提升队伍实力极重要的手段),主要是看球员的关键数值,最主要的就是射门这个数值,这个数值最好>15,如果射门不高,头球也要>18(我在丙二联赛打时,队里随机了一个头球20,但其它数值很垃圾的sc,但是非常好用,基本场场都是8分,他的头球摆渡助攻及角球进攻前点是队里的重要进攻手段)。
   当然其它还有很多要注意的地方,不过大家玩的时候都会有自己的想法,就不多废话。总之一句话,玩低级联赛才能挑战你的执教实力。球队每一年的巨大变化,从低级杀上高级联赛的兴奋,你也只能在低级小俱乐部里才能细细体味

[ Last edited by 风神 on 2004-2-22 at 11:30 PM ]
前面有人说座位改80000嘛,我说改是为了让游戏更真实,改的是可扩展容量,还有,我不提倡租借,因为好球员便宜的布少,租借只能踢别人培养球员
好球员便宜的有,但你要知道你是在低级俱乐部啊,像意丙二的FANO队一开始给了我10K的转会预算,才一万块啊!一万块的球员怎么好也有限吧?你难道还能培养这样的球员直到打超级联赛?不大可能吧?所以我觉得租借是一个好办法,而且租借人家球员的用意只是为了一开始的冲级,你只有在级冲上去后才会有资金购买好的球员(包括有潜力值得培养的球员),而你一开始在低级俱乐部怎么可能会有值得你培养的球员?
     同时,租借球员的数量有限,你要物尽其用,最好是每一条线都有一个是超越你自己队的球员,能成为该条线核心的人物。

[ Last edited by 风神 on 2004-2-23 at 06:35 PM ]
当然,在一些小国家买一些数值较好的球员也是不错的办法,但是我觉得这些球员毕竟只是打打小联赛还行,你要冲上了超级联赛(如英超意甲等),这些球员就连打上替补的能力都没有了,所以感觉没什么培养的必要。再者买球员毕竟不便宜,算我一开始买了中国的liu chunyu,花了9K,还是分期付款,都穷得我第二年转会预算变成0了(有人说怎么不用CMScout找0定价的球员啊?我觉得一个是做弊,不是很爽,另一个是零身价的好球员要的工资高,眼光也高,小球会不容易签下 )。所以小球会买一个球员都是大动作,须得慎之又慎,真正把钱花在刀刃
Originally posted by amwhy at 2003-8-25 10:54 AM:
我看选什么队只要开始签几个自由好用的(开始时有好多),升级没有什么问题,球场容量最要命的,少了门票收入,日子怎么过呀?????
我认为一些低级别联赛的球队没有打高级别联赛的条件,不要选的好,除非你不想 ...

确实球场没有可扩充容量是大问题,你有钱有实力了球场只能装5000个人却也无可奈何,觉得这一点游戏商没怎么设计好。看来只有像楼主hehekkzyh说的,把球场可增容量变大了....
     无奈之举