QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmbbv

救命啊,已经快输死了

好用不  给我也来一个

用过啊..不过我用的还是我自己设置的.

球队设置防守~防守反击比较稳~进球也不会少的~

原帖由 寻聆者 于 2006-6-16 03:00 PM 发表
我是你宁可撤一个前锋的
  放中场
4后卫 双后腰是保证

4后卫+双后腰太浪费!设置好的话,这个阵型是没问题的,不过最好将amr,aml放到mr,ml的位置,然后向前拉线到,不影响进攻,还有利于防守!

2 个边后卫 设置防守,少前插,自由度低,全防后卫

回复 #17 mmmbbv 的帖子

442菱形站位,两个CD全部防守,自由度最低,不前插,不传中,不带球突破,不远射,盯人防守,身后球混合,逼抢铲球混合,传球方式偏直传
DR和DL偏防守,自由度看球员的才华和创造力设置,最高别超过混合,传球方式偏短传,逼抢铲球混合,除了远射不选,其余全部混合,区域防守
后腰在默认设置的基础上不要远射,铲球凶狠,逼抢偏经常,设定为自由人,区域防守
MR和ML偏进攻,自由度较高,传球混合,铲球凶狠,其余的采用默认设置,区域防守加自由人
AM在默认设置的基础上改为凶狠铲球,自由度看球员素质设置,盯人防守加自由人
两FC一全力进攻,一偏向进攻,偏短传,凶狠铲球,经常带球突破,不远射,传中混合,偏向进攻的自由人加控制球,另外一个控制球
队伍指示:节奏偏快,场宽利用最多,防线偏回收,两翼齐飞,区域防守,人盯人,直传斜插,进攻,防守核心,防守反击.
DM发挥好坏直接影响防守,所以DM是防守的核心和组织核心,两翼用AMR和AML打,两翼的发挥直接影响进攻质量.选一个团队合作高的前锋做进攻核心
球员的选择根据战术来选吧

撤下一个前锋到dm吧

楼主的战绩让人不可思议~~
人员配备还可以~
建议442 中场大菱形 比较稳~~
两边拉线 防守反击 两翼齐飞 直传

中场拉太开了

这个阵型问题太多了 建议楼主换传统442 或者442D