QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzhhome

为什么我的MU阵容如此靓~却有时会阳萎了.......

原帖由 wcwwei0348 于 2006-6-16 02:52 PM 发表

我喜欢DM能有一脚长传球..在这方面小马和SIVOK都不是很好- -至于防守能力,推荐买GAGO试试,最起码人家稳定的高潜力.技术盘带决断创造和所有的防守项都是疯涨的,小练下就都20了,我习惯单后腰,都买来试了还是觉得G ...

、Sivok绝对是  后要的范本   gago我用过  我的主力   是不错  但是作为后腰 来说  还是Sivok最好

PIRLO除了身体差了点其他都好- -不过人太熟悉..也太贵了- -一般不买...
感觉SIVOK在国家队里用比在俱乐部用强,当时兼职捷克主教练,就这感觉,C.R也是这感觉,在国家对我让他打AML居然疯狂出彩,一年下来进球不断,动不动冒子戏法...
对了问LS下..SIVOK能不能变世界级??一直都没变过...- -

sivok,很能卖钱。

原帖由 wcwwei0348 于 2006-6-16 03:12 PM 发表
PIRLO除了身体差了点其他都好- -不过人太熟悉..也太贵了- -一般不买...
感觉SIVOK在国家队里用比在俱乐部用强,当时兼职捷克主教练,就这感觉,C.R也是这感觉,在国家对我让他打AML居然疯狂出彩,一年下来进球不断,动 ...

能力不够的八~~~~   以前有人发过 成为世界级的标准    名声上8500   能力似乎也要180以上把

后要就要sivok,在豪门也是主力.Lz需要的就是sivok+pablo

后要就要sivok,在豪门也是主力.Lz需要的就是sivok+pablo