QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ALANFORD

我的梦幻切尔西

作弊来的,虽然车子有钱,也买不到这样的阵容!还有,你的主力比车子原来的阵容还垃圾
小罗游戏里不算最猛。
哈维不如兰帕
拉莫斯在右后卫绝对不如保罗费雷拉
胡特跟特里配合不算顶级后卫。因为两个人特点相似
罗本打右路是人不是神,他是左路之神
小小罗才是右路之神
最后BS小楼主

用切尔西没有挑战~~~~~~~~
BS之~~~~~~~~~~~~

极度怀疑怎么买来的这些人,有许多人是有钱买不到的..........

原帖由 xczlovejl 于 2006-6-14 03:10 PM 发表
这个主力很一般,替补席中有高手

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

绝对没有作弊,我从来玩FM不作弊的,我都是用钱买来的
20M加埃辛换了阿德
34M买了托雷斯
30M买了洛伦特
15M买了梅西,15M买了纳瓦斯
48.5M买了小罗,40M买了哈维
49M买了小小罗,16M买了齐伍
17M买了拉莫斯,4M买了费力配
伊布46M
大致情况是这样

卖出:
卡瓦略9M,萨维奥拉自由转会卖出17M
特维斯自由转会卖出19M
赖特菲利普斯20M卖出
加拉9M卖出
德罗巴9.5M卖出
克雷斯波10M卖出
还有很多类似卡尔顿科尔的小球员买卖就不谈了
2个半赛季打造的阵容

原帖由 ithinksoido 于 2006-6-14 05:02 PM 发表
用切尔西没有挑战~~~~~~~~
BS之~~~~~~~~~~~~

完全不是,说明楼上这位玩FM没玩出活来,例如小罗开档我出90M都不卖,但一个赛季后92M打包小罗和哈维就肯卖了
这些球员都不是非卖品,只是时间关系而已
我还一直想买鲁尼,但是一直曼联不肯卖出,出到120M才肯,也许时间还未到

原帖由 boban10ever 于 2006-6-14 03:34 PM 发表
车子的阵就别出来现了

我想问一句,这位到底玩过FM没?小罗在右路?
那就是“中规中俱”
我这样布阵就是为了不浪费天才前锋的同时还能兼顾小罗和鲁本
顺便说句,玩游戏用修改起什么的实在很无聊,我从小都没用过一次,否则根本就是失去了玩游戏真正的目的了
而且我这样喜欢买大牌的,也是为了达到玩游戏的乐趣而已
以前也很喜欢用类似Parma,Chevio这样的中游弱旅玩,也有不一样的感受
但我觉得既然玩车子了就没必要缩首缩尾了,就该打出强队的风范来才是

原帖由 falcoon 于 2006-6-14 05:36 PM 发表
极度怀疑怎么买来的这些人,有许多人是有钱买不到的..........

完全不是,说明楼上这位玩FM没玩出活来,例如小罗开档我出90M都不卖,但一个赛季后92M打包小罗和哈维就肯卖了
这些球员都不是非卖品,只是时间关系而已
我还一直想买鲁尼,但是一直曼联不肯卖出,出到120M才肯,也许时间还未到

原帖由 天才疯子 于 2006-6-14 03:49 PM 发表
作弊来的,虽然车子有钱,也买不到这样的阵容!还有,你的主力比车子原来的阵容还垃圾
小罗游戏里不算最猛。
哈维不如兰帕
拉莫斯在右后卫绝对不如保罗费雷拉
胡特跟特里配合不算顶级后卫。因为两个人特点相似 ...

我想问一句,这位到底玩过FM没?小罗在右路?
那就是“中规中俱”
我这样布阵就是为了不浪费天才前锋的同时还能兼顾小罗和鲁本
顺便说句,玩游戏用修改起什么的实在很无聊,我从小都没用过一次,否则根本就是失去了玩游戏真正的目的了
而且我这样喜欢买大牌的,也是为了达到玩游戏的乐趣而已
以前也很喜欢用类似Parma,Chevio这样的中游弱旅玩,也有不一样的感受
但我觉得既然玩车子了就没必要缩首缩尾了,就该打出强队的风范来才是

各自玩的开心就行了吧,又不损害他人利益