QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henry4809

大家推荐一下中超的强人!!!

3楼的名单里面的人没几个好用的啊。。。楼主用的哪个队?看你经济实力给你推荐~

我推荐的怎么不好用了?我每个人的用过..
当然是国家队的成员和国青队的就没推荐啊,我怀疑是不是暴棚在翻译时改的,各个都有习惯动作,而且属性值都非常关键,就是潜力值低点..
我看五大联赛的球员也不过如此了...
mao biao ,xue fei 你可以用用试试,每场都能进球
其他几个人别看能力值很差,但是表现就是好啊...

看到中超就恶心 绝对不玩中超的  路过

从FM05后就只玩中超了,现在玩广州队,还不错!

我用吉林队打中甲,刚开档的时候,要钱没钱,要人没人。经过我4年的调整,终于把它培养成了一支强队(当然还是很穷),今年(第五年),正在冲超的路上。

hanpeng
我玩了2年看到他是目前中国队的主力射手,头球20,其他全部上过10,跟郑智一个档次,不过不用工具,所以不晓得潜力多少.目前身价是中超最高,320万英镑

我是除了中超别的不玩~刚第二年接手了科特迪瓦国家队~累死了。。。
我一直用大连的~中后卫fengxiaoting  jimingyi  左后卫guoliang  右后卫zhaomingjian~基本上很稳固~而且这几个人潜力就是再差也不会低过130~前面的人选就多了~后腰可以用huzhaojun或者zhaoxuri~前腰强烈推荐沈阳的chentao~太好用了~而且踢2年就可以卖到国外的大俱乐部~上海的yutao也还可以~还有随的人~右边是买的haojunmin或者用zhaoxuri~左边如果不想买人yansong和quanlei也都是很好用的~前锋一般用zoujie  zhuting和买的gaolin或者maojianqing~hanpeng也是相当不错的~守门员如果没随出高潜力的可以买yangcheng 和 wangdalei~这些人的潜力都不差(中国国情下)~另外再推荐几个人:sunji  sunxiang  jiangning  zhouhaibin  cuipeng  一时也想不起来了。。。这些人买来后打2年比赛都可以卖到国外换钱~大连队的扬科潘塔和安迪我都是刚接手就卖掉~卖好了能弄个3.4M呢~

原帖由 反町碧咸 于 2006-6-20 08:27 PM 发表
从FM05后就只玩中超了,现在玩广州队,还不错!

和我一样,现在在玩四川

hao junmin不错

原帖由 A米 于 2006/6/13 16:07 发表
我是昆明的FM玩家.今天刚听到一个故事...我有个年纪较大的女同事的老公是昆明饭店的专职司机.以前甲A火的时候,北京国安来昆明比赛,就住在昆明饭店,那天他去接国安队...很多球迷也在机场...国安队的球员下飞机果然 ...

评价:中国球员普遍素质低..........记得他们有次去南京大屠杀纪念馆,竟然还笑...........我无语了....只有教练朱广沪比较严肃....