QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tdkgwade

纽卡斯尔~~~~

还要挨到12月份啊???后防要无限失求球了..我4-5-1

那个小孩peter ramage潜力不高,还可以,是DRC

有几个老将DC可以用阿,名字我忘啦,我是第3年,那些人都卖啦

ramage嘛???凑合用~~~遇上德罗吧就玩了

你看看那几个dc阿,有几个还凑活

怎么截图啊???我截给你看

按print screen键

再到画图里粘贴,保存

哦~~~谢谢~~~

我第一赛季拿了第5  补充了一点点人
shao jiayi   iversen
shao jiayi 绝对主力   iversen就上了不到5场
用了圣诞树的阵形 4-3-2-1
单前锋欧文 还算争气的进了52球 基本上都是他进球 哈哈  由于不是newcastle的球迷 老shearer就上了1场
shao jiayi和luqe前腰  emre parker dyer 中场  babayo s.tylor ramage carr 后防 given 门将
后防差了点 两个中后卫太年轻了
开档就卖了boumsong bowyer  最倒霉的是given没能跟我许约 被arse免费签走了 真是火大  最幸运的是owen一个赛季基本没伤  要不然就挂定了

本人现在就在纽卡上学,所以当然要选它啦,呵呵。
前锋基本不用买人,欧文和希勒绝对够用,千万别小看希勒,绝对可以进射手榜前5。欧文是射手榜第一的有利竞争者(个人感觉他是开档最牛的几个速度前锋之一)。我没打左右进攻性前场,所以luque是我的前锋替补,很好用。第二年是我的最佳射手。。。。和最受欢迎球员。。。中场左边emre,右边solano(dyer),突前zogbia(bowyer),后腰parker,看zogbia随得怎么样了,高的话很有发展前途。这个中场是我认为可以排出的最强阵容了,当然你可以让luque当aml。newcastle最差的就是防守了。taylor太年轻,而且还是随机。boumsong一般般,练练还凑合。左面babayaro中规中矩,右边carr防守强于进攻,而且可以在第二年当个队长。其他后卫只能打替补了,没有多大前途。门将given绝对是不可或缺的,发挥相当稳定,我感觉在英超仅次于ceh,有了他就不用换门将了,一定要留住他。投资方面最好买个便宜得好点的中后卫,还有希望冲击冠军,不然只能保证参加欧洲赛事了。其实最大的困难是没钱。。。。。。。

第二赛季liverpool出了30m买走了owen(明明违约22。5m可以签走的,电脑太蠢让我赚了一笔 哈哈,卖owen还有就是他的工资太高 不是我的风格)
luque 18。5m卖了车子(但车子买走后 半个赛季他就呆到预备队去了)
免费签了upson 挺稳定的一个中后卫 9。5m rahinan 6m santos 这样两个边后卫就搞定了
james miller 回队 有花了5m签下小赖特 真是强啊边路无敌
又免费签下两个日本人 稻本润一 和一个小个前锋(盘带 头球 20) 1.8m 买了曼联的小rossi
现在开始第三赛季了 哈哈 整容还差个世界级的前锋