QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windplay

为阿根廷欢呼,鄙视佩克尔曼

原帖由 xtay1016230 于 2006-6-11 04:54 PM 发表
看到布尔迪索一次次被对方过掉,真的很怀念萨队。

我觉得上萨队可能更危险,对方身体太强壮了,萨队毕竟年龄偏大,恐怕更吃亏。而且,萨队助攻欲望很强,但是左边的索林完全是作为左中场在踢,两边都上去的话,后面实际上就两个后卫在防守了,恐怕更糟糕

原帖由 yzxkiller 于 2006-6-11 05:01 PM 发表
整条防线被德罗巴冲的乱七八糟,要是换了范尼不是死定了...
碰到意大利,巴西,德国也很危险....8强都危险

碰到范尼可能好很多了,德罗巴是人一样的牛似的强壮,这是对阿根廷后防的主要威胁。实际上海因策、阿亚拉防守站位和卡位做的非常好了,你见过德罗巴有几次抢到点头球攻门?,德罗巴下半场后半段更多的是拉到左路,利用身高生吃索林,给中路做球。这是没办法的事情,要怪只能怪索林他妈为什么不把他生高点。

阿根廷如果没有里克尔梅,就又是一支英格兰,名头都很响,就是踢的破球``

先不要这么早鄙视
如果人家带队夺冠了呢?

原帖由 空白 于 2006-6-11 06:09 PM 发表
阿根廷如果没有里克尔梅,就又是一支英格兰,名头都很响,就是踢的破球``

不见的,阿根廷是从来不会缺少前腰和组织家的。

除了里克尔梅,还有艾马尔,路乔都是组织家。此外,没有入选的大头达历桑德罗、贝隆都是有脚不错的组织能力,相比英格兰,就是严重缺乏组织进攻的人。

至于踢的烂,我倒是想问你昨天看球了么?阿根廷配合比英格兰好不知多少倍,实际上我觉得昨天比赛唯一遗憾就是进球数少了点。

换小怕是想打反击吧  毕竟小怕跑的要比克雷快~~~~

担心罗本。。。。。。

原帖由 windplay 于 2006-6-11 05:04 PM 发表

我觉得上萨队可能更危险,对方身体太强壮了,萨队毕竟年龄偏大,恐怕更吃亏。而且,萨队助攻欲望很强,但是左边的索林完全是作为左中场在踢,两边都上去的话,后面实际上就两个后卫在防守了,恐怕更糟糕

我是说以攻对攻,碰到鲁本,谁能挡住?萨队的进攻,应该可以大大限制鲁本的发挥把?

阿根廷右边后卫是布尔迪索,面对罗本真的要为他担心了。

上技术好,转身快的科洛奇尼? 靠,为什么就是不带萨队!!

原帖由 xtay1016230 于 2006-6-11 11:33 PM 发表

我是说以攻对攻,碰到鲁本,谁能挡住?萨队的进攻,应该可以大大限制鲁本的发挥把?

要不上梅西,直接在中场以攻对攻