QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehekkzyh

有些概念上的模糊(求助!)

英超mu应该是无敌 因为ars财政并不好
Originally posted by hehekkzyh at 2003-8-3 11:42:
我问一下狼兄和二楼的在第二个问题上意见不同,大家能讨论一下嘛
4楼counter的意见大家觉得如何?我去试试
加一个问题,close down紧逼和盯人有什么效果上的区别?

我和二楼的是一样的啊  都是说两者性质不一样  小C补充了我的意见  紧逼是对拿球的人进行逼抢  盯人是你指定的~~~
1。球探找出来的队员是在他找出来之前是不是用quick search都可以找到?
     也就是说球探是新发现球员还是仅仅是推荐原有球员?
2。打比赛是激发潜能很好的方法,那打青年队的比赛呢?打国际比赛呢?都有效嘛?那更有
     效呢?
3。zonal mark和mark man有什么效果上的不同呢?
4。为什么说意甲最有竞争呢?英超,德甲,西甲呢?
     英超有Manu,Arsenal,Liverpool都不弱阿,Manu稳健,Arsenal速度快,Liver把Owen,Diouf打两前锋的时候也是只超一流队,中游球队爆冷几率也很高(底子厚阿),Chealsea中游里面称霸,Leeds发挥不稳定而已,Manc保冷几率高,我玩的时候还夺过第二呢
     西甲,德甲我没玩过,不过看过很多次冠军杯战绩,德甲不敢恭维,西甲Bacelona当他把Saviola和kluiveit同时拉上简直是变态,Real Madrid好像有所减弱,但Raul还是能弥补Ronaldo当替补的不足,其他Valencia什么也都不弱阿
     意甲感觉上也就三支队伍,Inter Juven Milan,其他Parma和Leeds一样不稳定,Roma自己财政都管不过来,大牌也走得差不多了
     大家能解释一下嘛(解释不了顶一下)

pk顶的好

能回答嘛?
等待
2。打比赛是激发潜能很好的方法,那打青年队的比赛呢?打国际比赛呢?都有效嘛?那更有
     效呢?
    ——个人感觉在预备队和青年队里面的效果明显没有放在一线队成长得快
3。zonal mark和mark man有什么效果上的不同呢?
    ——除非是对方非常牛的人物,其他的情况本人建议多用zone mark,不然的话,很容易造成防线的混乱
4。为什么说意甲最有竞争呢?英超,德甲,西甲呢?
     英超有Manu,Arsenal,Liverpool都不弱阿,Manu稳健,Arsenal速度快,Liver把Owen,Diouf打两前锋的时候也是只超一流队,中游球队爆冷几率也很高(底子厚阿),Chealsea中游里面称霸,Leeds发挥不稳定而已,Manc保冷几率高,我玩的时候还夺过第二呢
     ——这个问题,我和上面几位的意见不同:意甲最难的是所有队伍的防守都很不错。打强队的时候肯恩格很注意,保平争胜的机会还不小,但是打弱队的时候,经常一疏忽就翻船了
NOD