QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzydaying

关于FM的一些杂乱的想法和做法汇总,不断扩充中!请大家跟进!

我没用,但是看潜力的必须要用,
我到现在除了伊布而外,其他的人转会没超过15M,
现在133M的转会费,都不知道该买谁,
除了中轴线只要电脑出的起钱,我队里的人都可以卖

我现在打到2011年,转会收入一共才20M,但是支出达到了140M了,唉,不过还不错,买了了今后5年的主力,而且5年后基本都在颠峰期。我本赛季开始省点钱买潜力高的球员了

原帖由 你永远不会独行 于 2006-6-9 06:55 PM 发表

哥们儿算是和我想一块儿去了,呵呵.

最近老看见一些FMER拿小俱乐部说事儿,好象只有用好了小俱乐部才算自己很怎么样怎么样.

最开始本来觉得个人爱好不一样,也没什么了.可是最近发现这种势头越来越猛烈了, ...

我也不用别人的什么训练法,不过我刚刚才玩了一两周。但是肯定的一点是我决不会用那些作弊的方法和工具,我玩别的游戏也是这样的

关于第一点,,,球场扩建有上限. 但是1,2年之后,只要成绩好,,,这个上限会上涨,(你的被议会拒绝的时候,那时候刚好是达到上限)
巴西确实<<  现在2015年了, 180+多如牛毛 190+ 也有好几个

用的是英超,其他位置还好,,本地的gk一直一来,年轻的,潜力都没超过175, 今年突然间来了个184, 好开心啊,准备明年收购.