QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cm原创狂人

严重质疑身高无用的说法!

也不是的啊,我觉得~~

有些人,有170的身高,但是有19的弹跳,20的头球,怎么说?

身高无用是官方的说法 谢谢。。。。前锋争头球争不过后卫是因为一个数值。。。。防守战位

LZ可以看看身高修改前后球员数据里面争头球成功率有没有变化就知道了,事实上是基本没有变化的,所以才说身高是没用的

原帖由 namerula 于 2006-5-30 08:05 PM 发表
身高无用是官方的说法 谢谢。。。。前锋争头球争不过后卫是因为一个数值。。。。防守战位

既然是官方的说法,那我无语了
不过我就是感觉个子高失球少,也许是巧合或者心理原因吧

从来没听说过身高没用一说。。。我的基本要求是中后卫185+,边后卫180+,队里的8个后卫都符合。。

PS: 虽然很多人反对,但我个人认为弹跳在某种程度上才是真正的摆设。尤其对攻击型球员来说。我们知道头球进球的最高概率是发生在45度角传中的时候,这个时候后卫在退,前锋在前插,很多时候是站着顶的头球(现实中更加明显);对防守球员来说也有类似的情况,就是边后卫与对方前锋一对一的时候,球从后场传过来,前锋身高马大就能立刻用身体护住球,尤其是胸部左右高度的球,这时候后卫跳的再高也没用,但是如果后卫的选位和身体条件优秀的话,就有可能一卡位,把球拿下,相反,小个子球员只能眼看着人家停稳球又转身。。这样就会陷入被动。

个人感觉同样是练满的,而且练的很好的De Jong和Kompany,Kompany的防守确实更稳一些。

原帖由 捷克10号 于 2006-5-30 10:16 PM 发表
从来没听说过身高没用一说。。。我的基本要求是中后卫185+,边后卫180+,队里的8个后卫都符合。。

PS: 虽然很多人反对,但我个人认为弹跳在某种程度上才是真正的摆设。尤其对攻击型球员来说。我们知道 ...

这不是反不反对的问题,

你从来没听说过。。。

只能说明你对这个游戏还不是很了解。。。

因为FM06刚出的时候就已经讨论和证明过这个问题了。。。官方也给出答案了。。。

游戏跟现实是有差距的。。。

弹跳从来不是摆设,恰恰相反,基本上来说,它可以算是最重要的数值。。。

原帖由 捷克10号 于 2006-5-30 10:16 PM 发表

PS: 虽然很多人反对,但我个人认为弹跳在某种程度上才是真正的摆设。尤其对攻击型球员来说。我们知道 ...

。。。。。。。。。现实和游戏是不一样的。。。。。

是这样的吗。。。看来要离开足球经理一段日子了。。。期待07能够做的更好-.-0,从06一开始就感到失望,Rosicky的Attributes越来越奇怪了.....

游戏嘛,还是娱乐最重要;比如我也认同身高没用,但是我买中后卫和门将的时候长矮了就是不想要;关键是按着自己喜欢的方式玩的开心。

把弹跳理解为弹跳摸高,也就是身高和弹跳的叠加就对了。以前看过那个说明的英文原文的……