QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Inter无敌

郁闷的一个晚上

Originally posted by huanghe1982 at 2003-8-1 01:05 PM:
我从4.0.6升到4.0.7的第一场比赛,Vieri就受伤7个月,差点退役,现在还躺着呢,真郁闷啊!

倒,4.07出现这种情况的几率很少的,你真倒霉.要你这情况升级倒4.08的话估计会受伤12个月
Originally posted by huanghe1982 at 2003-8-1 01:13 PM:
我的4.0.8下到61%就下不了了,真气人啊!

用FlashGet下载就不会出现这种情况
我都是买16岁的来培养到20~23岁就卖,钱多的花不玩,我的球员一直是大牌俱乐部争抢的对象
我都是买16岁的来培养到20~23岁就卖,钱多的花不玩,我的球员一直是大牌俱乐部争抢的对象

晕啊!

现在我的Torres也受伤了,十字韧带拉伤和Vieri一样,他要8个月才行,郁闷啊,还好我还有Owen.Ronaldo,Crespo,Raul...... 要不还真没法玩啊!
我的408,有三个大腿骨折了,会不会是要换队医了???
4.08换什么都没用,你就等着一个个受伤吧.
没错,真受不了,我的后防线都是伤兵,从一队到青年队的右后卫差不多都伤了,现在左后卫也开始了

决定了,将406坚持到底

决定了,将406坚持到底
4.08~~~~~~我下了,还是不装了.............