QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqwanglili

怎么才能相对便宜点买巨星?

我免费签了IB
不过他已经36了
呵呵

原帖由 DinnelShang 于 2006-5-28 07:47 PM 发表
我Liverpool,出价一亿零五百万欧元买小小罗,Man Utd 不卖,用六千万买一K的优先权,搞定...节约40M!!!爽啊!!!!很有用!!!

这个买1K 的优先权是啥意思啊?

看好多人都说。。。不明白

告诉你个超级变态的方法,别说给别人听,那就是你看中谁,把他队伍里的GK全买来,记住,最后个门将一定要在最后天买,这样该队降级的可能80%,接着,呵呵,8000W的ROONEY最后还不是1300W处理了,可惜我的苦心却被拜仁见了个皮夹子,郁闷!

楼上太狠了。。。-.-0,我觉得运气很重要,看他什么时候变轮换(即使是巨星也是有可能的,以前有一次玩的时候,小罗在巴萨打轮换,要不是当时不想签他,一定拿的下),所以要经常去各大俱乐部溜达,这是个好习惯。当然也可以自己制造这种机会,就是卖给他个不错的人,但还是要运气,运气好了就可以把对方挤到轮换甚至替补席上,然后一切都ok了。

我 从 曼 连 打包 买  鲁尼 和小小罗 各 花7000M   吗的感觉 鲁尼 一垃圾

原帖由 DinnelShang 于 2006-5-28 19:47 发表
我Liverpool,出价一亿零五百万欧元买小小罗,Man Utd 不卖,用六千万买一K的优先权,搞定...节约40M!!!爽啊!!!!很有用!!!

这个看起来好有用,我去试试,谢谢!