QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爺們

请各位推荐一位身体强壮的后腰 最好有成为世界级的潜力

HOLLAND戴维斯的接班人MADURO,组织形地,和PIRLO差不多,不过没任意球

原帖由 nokia6610 于 2006-5-26 09:35 PM 发表
biglia如何?

BIGLIA 超好用~~ 典型的 组织型后腰~ 恩 要说有弱点 也就是 速度慢了点~要着重训练速度~~ 优点嘛~ 除了速度其他 的 完美~还年轻

身体强壮的只能想到Viera和Sissoko,尤其是前瓦伦的小将Sissoko(现Liverpool),身体堪称FM06里No.1,综合起来比IB还高。。。

荷兰的DE JONG.......

SISSOKO里面的属性对后腰来说并不好,尤其是单后腰:有机会就前插~

恩,我只是提提他独特的身体构造>_<,妖怪啊~~~楼主坚持要身体好的所以。。。再介绍一个05的爱将,目前已削弱,但实力依然惊人,Matthiu Bodmer,不确定有没有拼错前面的部分。

在我档里我把西索克有个致命弱点~粘球~后腰粘球后果可想.......

原因很简单,视野+传球同时低的人经常粘几下,因为没看到队友的位置,想不出该怎么传,然后传球指数低,无奈选择短传,然后失误增加。。。如果判断和决断也一起低,那就真的是Denilson了。。。不过我认为,好好培养的话可以成为出色的中后卫。

原帖由 xise1984 于 2006-5-26 09:24 PM 发表
安布罗西尼
两翼起飞真的比中路进攻好?

一样都打算卖掉了 一直不喜欢他 而且年龄.... 我真的觉得442 菱形阵行 MR ML向前拉两格 设置两翼齐飞 是相当具有攻击力的 前提 MR ML 突破犀利 传中准确

原帖由 boban10ever 于 2006-5-26 09:49 PM 发表
SISSOKO   世界第一身体

可惜啊`` 潜力才160 555555555 没随好啊``